Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
21 сентября 2013 |
21:58 Несвоевременность |
Какие у вас потрясающие стихи! - да я уже давно не пишу. Мы в восторге от ваших фотографий! - да я больше не фотографирую. ... интересно - что будет третьим? Не знаю пока. Макрамэ что ль заняться?! ![]() |
Комментарии :13 |
Написал: BuBlik - 22:31 21/09/2013 | ||||||
![]() |
||||||
Написал: Надя П. - 13:43 22/09/2013 | ||||||
А я песни не пою последнее время, но это все от напряженной работы... |
||||||
Написал: Наталья Лоренц - 22:36 22/09/2013 | ||||||
Хи, вот как подвалит вагон денег и поймешь, что тебе это нафиг не нужно ![]() А фотографировать совсем-совсем не фотографируешь? |
||||||
Написал: Дар - 08:17 23/09/2013 | ||||||
Наталья: Совсем не фотографирую. Своя семья раз в 1-2 недели не считается. Заказы продолжают отваливаться (я ведь во Вселенную посылаю импульсы о том, что я не фотограф); а снимать что-то для себя нет ни желания, ни времени. Фотик продам в районе нового года - все равно он 5 летний и остаточная стоимость снижается. А денег не подвалит: сестра на 100% завладела наследством отца и ее обещаниям не верю (она говорила, что 2 машины - жигули и Киа - и гараж она после завершения наслед/дела продаст и деньгами мне отдаст; но по факту это растянется еще года на 2-3, а то и на 5, и за это время стоимость машин превратиться в ноль, останется гараж, но гараж не в Москве, а в Подмосковье и дай бог на 200-300 тыс потянет). Так что моя позиция младшего в семье даст о себе знать во вполне материальном свете. |
||||||
Написал: Наталья Лоренц - 11:48 23/09/2013 | ||||||
пока не продал.... написала послание ВКонтакте |
||||||
Написал: La hija del sol - 16:34 23/09/2013 | ||||||
Не поняла.... Это как это так возможно - ведь при отсутствии завещания всё имущество наследуется в равных долях?...
Не представляю тебя - не фотографирующим....
Я во Вселенную уже 1,5 года посылаю импульсы, что я не массажист... ![]() И столько же прекратила давать объявления в интернет... Однако минимум раз в месяц раздаются звонки (от старых и от новых возможных клиентов) с просьбой приехать... Имхо, дело в чём-то другом... Вываливать тебе нужно из этой депрессухи - иначе и на семейной жизни в итоге скажется... |
||||||
Написал: Дар - 17:04 23/09/2013 | ||||||
а мы написали с сестрой заявления в пользу мамы, что отказываемся от своих долей. Так проще - не надо всем вместе каждый раз собираться по каждому объекту. Да и не в равных долях, а так: супруге половина, а вторая половина делится между другими прямыми родственниками. Соотв, там будет суд за кое-какие вещи; суд еще неизвестно когда будет (сестра 12 октября улетит на 2 недели в свадебное путешествие в Америку, думаю, до нового года вряд ли они что-то начнут - а пройдет уже к тому моменту 1.5 года со дня смерти папы) Потом когда ВСЕ объекты будут переведены на маму, она продаст 2 машины и гараж в Подмосковье и деньгами отдаст мне. Думаю, это дай бог году в 2015м произойдет. Машину (Киа сид универсал) в частности - они не хотят просто так мне отдать, чтобы я со своей семьей пользовался, - потому что "ее водил папа, и после него никто ее водить не будет" (тут сестра делает круглые глаза, и конструктивный диалог обрывается; а то, что после продажи ее ВСЕ РАВНО КТО-ТО БУДЕТ ВОДИТЬ - не на металлолом же ее отдадут! - это не в счет). И это несмотря на то, что у них есть свой 2летний джип, а у нас 14летняя дедушкина жигули. Т.е. я буду продавать фотик и влезать в автокредит только потому, что моя сестра встала в позу и рулит мамой (мама там особо ничего не решает, хоть и наследница теперь юридически).
А я вообще-то последние полтора года почти ничего не снимаю - а когда снимал, то за деньги. Вы в этом жж давно перестали смотреть на картинки. |
||||||
Написал: Наталья Лоренц - 19:55 23/09/2013 | ||||||
Я вот решила формировать "позитивное мышление". Ну и тяжелая штука, хочу сказать. Основной вывод, который я сделала из английских детективов - завещания портят людей ![]() Удачи в разрешении всех вопросов! |
||||||
Написал: Дар - 20:03 23/09/2013 | ||||||
так не было завещания ж. А сестра всегда была такой - палец в рот не клади. Вопрос с баней решен, как говорил мой папа, - бани НЕ БУДЕТ! ![]() |
||||||
Написал: Надя П. - 00:13 24/09/2013 | ||||||
Мне тоже после смерти мамы полагалось полквартиры. Но я сама отказалась . Потому что была с родственниками в очень плохих отношениях. А теперь считаю- что это наверное миллиона 4- пол двушки в Москве. Дорого мне обошлись плохие отношения... но тогда мне эти мысли в голову не приходили.. |
||||||
Написал: Наталья Лоренц - 07:51 24/09/2013 | ||||||
Дар, неверно сформулировала: наследство портит ![]() |
||||||
Написал: Старуха Шапокляк - 20:55 26/09/2013 | ||||||
Не отдавать тебе КИА - это, конечно, бред полный. Может быть, собраться с силами и переубедить родственников? Посоветоваться предварительно с какими-нибудь мастерами ораторского искусства или НЛП что-ли... У тебя же ведь юридически равные с сестрой права. |
||||||
Написал: Дар - 08:38 27/09/2013 | ||||||
еще раз повторяю: прав с сестрой юридически у нас уже нет - мы отказались в пользу мамы.
я уже два раза пытался - вызвал раздражение у мамы и у сестры самим фактом поднятия темы, и я пообещал, что пока суд не пройдет и мама полностью не вступит в наследственные права, мы эту тему больше не ворошим. И потом, Наталья Лоренц правильно заметила: надежда на деньги, которые по сути заработал не я, развращает и расслабляет. Буду жить так, как будто нет этих денег и быть не может. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |