Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
19 июля 2013 |
13:04 Депрессия |
Пиздец кроет меня. Подработок нет, денег нет, никаких новых событий нет (хоть бы вчера на Манежку сходил за Навального - морду б набили, на всю жизнь запомнилось бы!) Еще погода эта гадская, блять - Европа потеет, в США +40, а у нас ночью 12, днем 19. В ИЮЛЕ, твою мать!!! За каким х...м ехать на дачу - там даже леса нет, грибы пособирать! (купаться не получится - холодно) Хочу продать свою фотокамеру к ебеням. Она служит мне немым укором, что я бездарь. Пусть у кого-нибудь другого руки дойдут, пользы больше будет. Кому интересно - напишите в ЛС, расскажу, что у меня есть из оптики к ней. Основа - Nikon D700, 2009 г, пробег около 200 000 щелчков. |
Комментарии :8 |
Написал: Надя П. - 14:16 19/07/2013 |
Это у тебя наверное кризис среднего возраста... У меня в этом возрасте тоже так было. А познакомилась с мужчиной для серьезных отношений- еще хуже стало.. Сейчас, в одиночестве,- намного лучше... |
Написал: La hija del sol - 15:54 19/07/2013 |
Дима, это временно... Повторяй, как мантру. И - ты же можешь заняться поиском новой работы, которая тебя больше будет устраивать. Раз времени свободного достаточно сейчас. Или посвяти это время семье - ты же вот совсем недавно жаловался, что работы много и Олю почти не видишь... Чё хандришь-то? Отсутствие части дополнительного дохода - это не отсутствие работы и дохода вообще... Кстати, купаться ещё как получится - я в речке (!) купалась ещё во вторник (с дачи только вчера вернулась) - вполне себе комфортная температура воды (градуса 23-24), остыть ещё не успела. А уж в озере и на карьере - вода ещё более тёплая. |
Написал: Татя - 19:48 19/07/2013 |
А мне твои фотки нравятся. И цветы, и особенно портреты, и твои ссылки на других интересных художников ![]() |
Написал: Virgo - 14:49 20/07/2013 |
Димыч,а что с поездкой на море? Собираетесь? Может,не всем колхозом, а просто вдвоем с Олей? Потрясешь аурой по планете, перезагрузишься, море все смоет, ветер выдует из головы все лишнее, авось и попустит... |
Написал: Дар - 22:59 20/07/2013 |
Мы в конце апреля оплатили за Турцию. Ребенку море обещали, а олиной маме тоже, потому что она никогда за границей не была. Без нее мы бы с ребенком чокнулись, а не отдохнули... И чтобы отключить голову, Оле надо стать безбашенной женщиной. А для этого у нее должна быть до меня другая судьба, да и я должен быть другим... она привыкла САМА отвечать за себя и ребенка, активно сопротивляется моим попыткам привнести что-то новое (как в том году уговаривал ее на самолете лететь, это надо было видеть) В ежедневные и глобальные мелочи, связанные с Никитой, я уже не лезу. Я полагаю, и она чувствует мою недомужественность, и по неволе берет на себя то, что брать должен по идее я. Семейная жизнь мегее счастливая, чем у несемейных, тут статистика права. Чтобы перезагрузиться, я мысленно отправляюсь в Крым, в 2003 го... Господи, вот где был рай! |
Написал: Татя - 18:01 21/07/2013 |
О, моя сестра тоже в Турцию едет ) |
Написал: Дар - 08:29 22/07/2013 |
20 июля и 27 июля - две свадьбы проебаны. В обоих случаях встречался с невестами, им понравились и фотки, и ценовые условия. Потом одна думала-думала, так и не перезвонила; вторая нашла знакомую с фотиком (при том, что вообще-то изначально меня рекомендовала другая невеста, кого в том году снимал, т.е. не левый человек) 10 августа облом - потому что там люди видимо пошли по супербюджетному варианту вообще без фото и видео. 29 августа облом - на работе у коллеги замуж выходит сестра в Долгопрудном: коллега дала ей мой мобильный, за неделю так никто и не позвонил. У другого коллеги дочка замуж выходит - ну там уже нашли фотографа... и еще одна коллега сама выходит замуж: дал визитку, но общение на работе не клеится, в итоге конечно тоже найдет другого. Итого: -6 свадеб и -100 000 рублей примерно. Продолжаем коллекционировать неудачи! ![]() |
Написал: La hija del sol - 22:22 22/07/2013 |
Дима, хочешь - дам объявление у нас на корпоративном сайте? Компания большая... О том, какие услуги ты предлагаешь? Вот, мол, есть такой хороший фотограф - и ссылочку на твои работы... Ну, или ещё как-нибудь - можешь даже текст сам составить... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |