Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
16 апреля 2013 |
08:32 Опять 25: всё плёхо |
не скажу, что я часто летаю (раз в году удается накопить на отдых с семьей не на даче - а на море). Однако, может быть, прав Доренко, который говорит, что за 40 лет нет качественных изменений в авиаполетах и удобствах, связанных с ними? (статья ниже - слов Доренко не содержит, цитату взял из другого его интервью) http://rusrep.ru/article/2013/04/10/avia |
Комментарии :4 |
Написал: Abu - 12:07 16/04/2013 | ||
Кормить два раза стали на дальних перелетах, например. Причем - достаточно хорошо кормить оба раза. Аэропорты в Москве стали поприятнее. У нас аэропорт построили более-менее хороший, хоть и по старому образцу. Ту-204 нормальный самолет, в нем, наконец-то, можно выпрямить ноги. |
||
Написал: Дар - 14:43 16/04/2013 | ||
т.е. 40 лет инноваций свелись к хорошей кормежке? ![]() Имелось в виду - что окромя полетов в Турцию, человечество положило х.. на программу Циолковского и его мечты об освоении глубокого космоса. Люди оказались ленивы - вложенного в их лапы айфона хватает для виртуальных путешествий. Никому не охота учиться жить в мире и навести порядок на планете - с тем, чтобы найти ресурсы для полетов дальше собственной планеты. |
||
Написал: Abu - 15:24 16/04/2013 | ||
Хорошие аэропорты, чистые самолеты, сервисное обслуживание, дешевые билеты. Все это постепенно появляется и никуда не девается. Разве что этот ваш дебильный, собранный из нескольких мелких аэродромов, аэропорт, по которому надо ездить из угла в угол на автобусе, выпадает из этих условий. В остальных местах - приемлемо. Что еще тебе надо для качественного полета, о котором ты пишешь? Лично мне - спокойно долететь и хорошо поесть, потому что у нас перелет в столицу занимает 7-8 часов. Ну и еще поспать, чтобы шею не давило. В Боингах - давит, потому что кресла норовят очень уж экономно ставить. В ТУ-204 - не давят. А бомбардировщик Б-52, которому сто лет в обед, например, до сих пор не снят в США с вооружения - вот такие инновации и такой прогресс. Если бегло почитать материал по твоей ссылке, то кроме как обсуждения цен и скрытой рекламы ничего не попадается на глаза. Между тем в прошлом году летом я свозил на самолетах себя и детей в Москву и обратно, причем дети обошлись мне по 6 тысяч за одну голову в одну сторону, а сам себе я обошелся за 12. И это все - Аэрофлот. Так что цены как бы выпадают из недостатков в принципе. Зачем именно летать в Турцию - я не знаю. И зачем летать по Европе из Европы - тоже, если честно, не пойму. Слегка утрируя - сел на велосипед и покатился. То же и у нас тут с Китаем - сел на поезд и поехал. Самолеты как были, так и остаются не дешевым транспортом, а быстрым. И ждать чуда от них нет нужды - все там давно на своих местах и это хорошо. |
||
Написал: La hija del sol - 18:06 16/04/2013 | ||
Присоединяюсь к вопросу. Дар, что тебя так напрягает в ситуации с нашими авиаперевозчиками? Меня вот например - только довольно изношенные машины... Ибо чревато. А что ещё может напрягать? Цены - разные. Я по всему миру отправляю людей в полёты, покупаю им билеты - и могу со 100% точностью утверждать, что дёшево можно слетать и в Челябинск, и в Киев, и в далёкие Сеул с Нью-Йорком. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |