Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
19 февраля 2013 |
17:04 10 летка |
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_pr..._2002_132149332![]() как считаете, автовладельцы, - стоит ли такой давности машину брать? У моего отца в свое время была такая, по-моему, если предыдущий хозяин был адекватен, она еще лет 10 спокойно пробегает. А то отдавать полляма за универсал (типа VW bora или Skoda octavia) жаба душит... ![]() Вообще, напишите, плиз: у кого на улице машина стоит весь год - не портится? Сколько вы в месяц на бензин и микроремонты отчисляете? Сколько страховки стоят (я слышал, чем старее машина, тем дороже)? UPD. Сейчас смотрим в сторону Chevrolet Lacetti 2006-2008, универсал с автоматом. |
Комментарии :1 |
Написал: Наталья Лоренц - 21:47 19/02/2013 |
У нас во дворе стоит Жигуль-копейка, круглый год. Зимой он никуда не выезжает, но хозяин после каждого снегопада чистит вокруг него. Выглядит как картинка. А уж сколько навернутых машин в нашем дворе он пережил ![]() Бензин - это сколько ездить надо. Пробеги у всех разные, расход топлива на километраж - тоже разный. Микроремонты - это что? Есть ТО - масло-фильтры, свечи, замена шин на колесики со тразиками, сход-развал, бывает, шуруп в колесо вкрутят (со старой машинкой пять шурупов собрали, во дворе кто-то крутил), бывает внеплановая замена (ремень ГРМ меняется 60000пробега, а мне даже оригинального только на 45000 хватило).Старые и экзотичные машинки не очень удобны с точки зрения поиска запчастей. http://reviews.drom.ru/kia/sportage/?year1...sion=0&privod=0 Здесь есть отзывы о авто,некоторые владельцы приводят сметы своих ежегодных расходов. Страховка - лучше зайти в страховую контору с вариантами машинок и тебе посчитают. Считать на сайтах - бесполезно, в конце заполнения всех данных с тебя попросят телефон и пообещают перезвонить. Ехать смотреть - с человеком, которому доверяешь и который разбирается. А так - авто, как семейная жизнь. Можно прожить долго и счастливо, а можно через год разойтись ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |