Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
12 февраля 2013
 13:51   ПРОДАЮ
планшет Acer Iconia Tab a200. БЕЗ 3G, Только wifi! - в комплекте:
сам планшет (использовал около полугода, просто понял, что в моем сенсорном телефоне есть все то же самое)
пленка защитная
черный чехол кожзам,
карта памяти 8 гиг,
зарядное устройство.

5500 рублей. Только в Москве.
8926-205-3764

Комментарии :8

Написал: Надя П. - 23:24 12/02/2013
А я сегодня видела как девочка(лет 5-6) в метро играла в планшет. Такая ловкость рук у нее развилась. Может отдать его Никите?

Написал: La hija del sol - 13:58 13/02/2013
Цитата
Такая ловкость рук у нее развилась. Может отдать его Никите?

Надя... у детей, помимо ловкости рук, ещё и зависимость от всего этого и ему подобного добра развивается нешуточная... Они за гаджетами людей и окружающего мира не видят... icon_cool.gif
Не то ты советуешь...

Написал: Надя П. - 17:33 13/02/2013
La hija del sol
У меня Федя- очень зависимый от компьютера человек.. Но никаких последствий я не вижу. Ну играет- и играет.
Была бы возможность другим делом заняться- занялся бы.

Написал: Надя П. - 18:01 13/02/2013
А в этом возрасте- ловкость рук очень полезна для мозга. У меня Федя с трех лет в Денди играл- и в первом классе-и вообще в начальной школе- почти не учился- все уже знал практически. И развивающие игры очень в этом помогли.

Написал: La hija del sol - 19:47 13/02/2013
Цитата
Была бы возможность другим делом заняться- занялся бы.

icon_big_eyes.gif icon_big_eyes.gif

Вот вообще не поняла...про возможности... Ты не путаешь возможности с желаниями? icon_wink.gif

Цитата
А в этом возрасте- ловкость рук очень полезна для мозга.

Ловкость рук - но другого плана... Нарисовать что-то... вылепить... Да хотя бы пуговицу пришить...(девочкам), какую-то элементарной мужской работе у отцов/дедов поучиться - мальчикам... Словом, то, что развивает мелкую моторику.
А сидение над гаджетами - оно ограничивает развитие мозга. Вернее, сужает сознание, делает его туннельным.
Одноклассники моей дочери даже на уроках не отлипают от айфонов - вместо того, чтобы учиться. Увлечений - никаких, Всё, чем занимаются - из-под палки, чисто по родительской инициативе.
Тебе это ничего (никого) не напоминает? icon_razz.gif

Надя, игры - зло... Всё, что порождает зависимость - зло... Это тебе любой, а тем более хороший, психолог скажет!

Написал: Надя П. - 22:15 13/02/2013
Не буду спорить.
Последнее время я думаю что зависимость- неотъемлемая часть психики человека, и человек зависит в любом случае если не от компьютера, то от чего то другого.
Про школу вообще- молчу.
Истина наверное где то посередине (если она вообще есть).
Но для даже для "серединной истины" планшет нужен.

Написал: Дар - 10:16 14/02/2013
вы планшет покупать будете или нет? icon_smile.gif

Написал: La hija del sol - 12:44 14/02/2013
Дар, мы тебе рекламу делаем))) Чтобы чаще люди на страничку заглядывали... icon_wink.gif

А у меня один есть, второго не надо))

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru