Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
12 февраля 2013 |
13:51 ПРОДАЮ |
планшет Acer Iconia Tab a200. БЕЗ 3G, Только wifi! - в комплекте: сам планшет (использовал около полугода, просто понял, что в моем сенсорном телефоне есть все то же самое) пленка защитная черный чехол кожзам, карта памяти 8 гиг, зарядное устройство. 5500 рублей. Только в Москве. 8926-205-3764 |
Комментарии :8 |
Написал: Надя П. - 23:24 12/02/2013 | ||||
А я сегодня видела как девочка(лет 5-6) в метро играла в планшет. Такая ловкость рук у нее развилась. Может отдать его Никите? |
||||
Написал: La hija del sol - 13:58 13/02/2013 | ||||
Надя... у детей, помимо ловкости рук, ещё и зависимость от всего этого и ему подобного добра развивается нешуточная... Они за гаджетами людей и окружающего мира не видят... ![]() Не то ты советуешь... |
||||
Написал: Надя П. - 17:33 13/02/2013 | ||||
La hija del sol У меня Федя- очень зависимый от компьютера человек.. Но никаких последствий я не вижу. Ну играет- и играет. Была бы возможность другим делом заняться- занялся бы. |
||||
Написал: Надя П. - 18:01 13/02/2013 | ||||
А в этом возрасте- ловкость рук очень полезна для мозга. У меня Федя с трех лет в Денди играл- и в первом классе-и вообще в начальной школе- почти не учился- все уже знал практически. И развивающие игры очень в этом помогли. |
||||
Написал: La hija del sol - 19:47 13/02/2013 | ||||
![]() ![]() Вот вообще не поняла...про возможности... Ты не путаешь возможности с желаниями? ![]()
Ловкость рук - но другого плана... Нарисовать что-то... вылепить... Да хотя бы пуговицу пришить...(девочкам), какую-то элементарной мужской работе у отцов/дедов поучиться - мальчикам... Словом, то, что развивает мелкую моторику. А сидение над гаджетами - оно ограничивает развитие мозга. Вернее, сужает сознание, делает его туннельным. Одноклассники моей дочери даже на уроках не отлипают от айфонов - вместо того, чтобы учиться. Увлечений - никаких, Всё, чем занимаются - из-под палки, чисто по родительской инициативе. Тебе это ничего (никого) не напоминает? ![]() Надя, игры - зло... Всё, что порождает зависимость - зло... Это тебе любой, а тем более хороший, психолог скажет! |
||||
Написал: Надя П. - 22:15 13/02/2013 | ||||
Не буду спорить. Последнее время я думаю что зависимость- неотъемлемая часть психики человека, и человек зависит в любом случае если не от компьютера, то от чего то другого. Про школу вообще- молчу. Истина наверное где то посередине (если она вообще есть). Но для даже для "серединной истины" планшет нужен. |
||||
Написал: Дар - 10:16 14/02/2013 | ||||
вы планшет покупать будете или нет? ![]() |
||||
Написал: La hija del sol - 12:44 14/02/2013 | ||||
Дар, мы тебе рекламу делаем))) Чтобы чаще люди на страничку заглядывали... ![]() А у меня один есть, второго не надо)) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |