Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
31 января 2013 |
08:19 Конец января |
...три часа в день вижу невесту. Из них около 1 часа утром (утро всегда нервное, поэтому и этот час весьма условен); и около 2 часов вечером (при условии, что Никита ляжет пораньше, а я не сижу обрабатываю фотки). Что будет, если я решусь-таки получать второе высшее, а потом еще завести второго ребенка, я вообще не представляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :8 |
Написал: La hija del sol - 11:43 31/01/2013 |
А я думала, вы уже муж и жена.... |
Написал: Virgo - 16:24 31/01/2013 |
Я, бывает, мужа по неделе-две не вижу, если в командировке. А бабушка моя ждала дедушку по 10 месяцев из походов, он был подводник. |
Написал: Дар - 16:58 31/01/2013 |
получается, что мужчины женятся на своей работе в первую очередь? - ![]() |
Написал: Virgo - 08:23 01/02/2013 |
Видимо,да, Димыч, мужчина больше действует во вне, в социуме. Я б не смогла жить с таким, который дома хочет сидеть. |
Написал: Дар - 08:32 01/02/2013 |
А если говорить о паре "я и сын" , а не мы с невестой - то... получается, он пусть успевает учиться и ловить те редкие моменты, что я дома? А в основном - будет воспитан мамой и бабушкой? ![]() |
Написал: Virgo - 10:58 01/02/2013 |
Мне кажется, что главное тут - качество внимания, которое ты даешь, с любовью и желанием с ребенком общаться. Не просто "я пришел домой и отъебитесь все, я зарабатываю". Даже полчаса полного качественного внимания уже насытят. С др стороны мальчик ведь еще маленький, нормально пока женское окружение. В 7 лет мальчиков переводили на "мужскую половину". Чем он будет старше, тем вы будете ближе. Пусть пока купается в женской нежности, рано отрываться. А вы это сообщество родительское читаете? http://alpha-parenting.livejournal.com/ |
Написал: Virgo - 11:00 01/02/2013 |
Аха, еще вот хотела написать, что я за тебя очень рада. Что, по-моему, хорошая произошла трансформация и реализация. Молодец, Дим! |
Написал: Наталья Лоренц - 14:24 01/02/2013 |
Некоторые в однокомнатной квартире в выходные умудряются не пересекаться. Дар, и если есть силы и желание - лучше делать все сейчас - и образование, и детей, и семью, и еще все что угодно. Мое личное мнение - самореализация очень важна для мужчины.И чтобы работа доставляла удовольствие - тоже важно. а силы - найдутся. Есть же мнение, что каждому посылается по силам ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |