Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
25 января 2013 |
09:10 может быть, вы не в курсе |
насколько все у нас вокруг эффективно и кучеряво. http://bg.ru/society/prezumpciya_vinovnosti-8944/ http://www.kp.ru/daily/25748/2735387/ Сам только на днях узнал эту дичайшую историю. Не поленитесь, прочитайте. Правда ведь, эффективность работы медиков, графологов и следователей - на высоте? А что, ничего личного, все просто "делали своё дело". С учетом того, что журналисты (и не только) давно осведомлены, что в России (не важно - по уголовным ли, административным ли делам) выносятся на 99, 8% обвинительные приговоры, я в очередной раз с ужасом ощутил, среди каких чудовищ (имею в виду делопроизводителей, а не отца, которого засудили!) мы живем. Неужели они все - там же десятки людей участвовало и прямо\косвенно имело отношение - настолько освинели, чтобы так внаглую перекрасить белое в черное?! ...это не 1937 год, и у руля не Сталин. Я не собираюсь взывать к справедливости пресловутый тандем. Меня интересует только одно: это только у нас в стране граждане даже в мирное время готовы на уничтожение себе подобных; или во всем мире есть похожие случаи, просто мы о них не знаем? |
Комментарии :4 |
Написал: Наталья Лоренц - 09:14 25/01/2013 |
Дар, так было ж похожее дело с одним товарищем из службы, которая тарифы для платных дорог разрабатывала. Ну мешает человек, и надо его убрать. Все способы хороши. |
Написал: Дар - 09:27 25/01/2013 |
...видимо, да. Там не совсем "обычный" человек, а чиновник Минтранса. На этот счет у меня есть теория: чем большего добиваешься, тем быстрее тебя добьют. Следствие: живи тихо, и проживешь долго. Теория действует локально для россиян. |
Написал: Гала - 14:43 25/01/2013 |
Послушай Юлию Латынину на радио Эхо Москвы, она сразу быстро и эффективно лишит кого угодно политической девственности. |
Написал: Дар - 20:50 26/01/2013 |
Гала - с твоих слов не понял, как лично ты к упомянутой Латыниной относишься... и вообще фразу не понял, если честно. Желающих кого-либо чего-либо лишить в РОссии хоть отбавляй, но что с того? |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |