Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
09 ноября 2012
 21:46   плюс на минус
На днях научил Никиту переписываться в скайпе icon_smile.gif он из одной комнаты, через планшет (там буквы большие, набирать удобно), а я из другой, с телефона. В конце концов, если уж и становиться интернет-зависимым, пусть хотя бы под моим контролем, тем более что его прет от процесса (что он пишет - а я отвечаю).
...а сегодня вечером дернул Никиту за ухо, когда он стал на маму (!) кричать, что она нам играть мешает. Считаю так: наказание доводит состояние раздражения до катарсиса, и в итоге оно быстрее проходит (тем более что из состояния обиженного - дернул я довольно сильно, ухо было красное - я его же и выводил, начав шутить на другие темы).

Комментарии :4

Написал: Virgo - 23:03 09/11/2012
Храбрый ты, Димка! Спорные методы воспитания применяешь. Не боишься от мамы Никиты огрести?
У меня, например, руки сами начинают что-то делать, вперед головы, если дело касается моего медвеженка. Планочка падает и не важно, кто там передо мной - муж,не муж, любимый мужик или так себе,добрый был умысел или не очень icon_twisted.gif

Написал: Надя П. - 23:34 09/11/2012
А у нас почему все я на Федю кричу.. я правда потом оправдываюсь, зато он врет..

Написал: Virgo - 08:35 10/11/2012
Ну, Надюш,твой ребенок, ты и воспитываешь, как умеешь. Я тоже могу всякие санкции применить, на то я и мать.
Но,если какой-то ...уй с горы, пусть даже этот ...уй и мой любимый,ненаглядный супруг - повысит голос или не дай Боже чего-то руками сделает с моим детенышем, тут же познает мой гнев icon_twisted.gif

Написал: SummerSunlala - 13:34 05/12/2012
Я вообще против рукоприкладства. Любого.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru