Написал: Shmell - 22:01 15/08/2005 |
Мне кажется, у нас такая же ерунда. Компания большая. Если на сайт зайти - так подумаешь, что лучше ее и в мире нет. А з/п оставляют желать лучшего. И перспектив, к сожалению, никаких. Так что как из отпуска выйду, вплотную займусь поисками новой работы. Тем более уже 2 года исполнилось, как я здесь работаю. Пора менять.
|
Написал: Гала - 15:29 16/08/2005 |
Цитата | А работать - за престиж? |
За чей престиж, можно узнать
|
Написал: Дар - 17:59 16/08/2005 |
Цитата | За чей престиж, можно узнать |
Я немного ошибся: не ЗА чей - а НА чей. НА престиж фирмы, конечно.
|
Написал: Гала - 22:32 16/08/2005 |
Цитата | НА престиж фирмы, конечно. |
а на свой - слабо?
|
Написал: Jonny - 13:04 17/08/2005 |
Может план составить - в этом году с такого-то до такого-то месяца зарплата ДОЛЖНА БЫТЬ ........... Кончается срок - идем к начальству и предлагаем повысить "материальные стимулы". Нет повышения - ищи новую работу, ссответствующую своим новым требованиям. Всякие бренды, престижы, корпоративная этика - способ сделать так, чтобы люди "забыли" о собственных, личных целях и задачах. Тогда они могут сидеть годами на одной зарплате при увеличивающихся объемах работы.[COLOR=purple]
|
Написал: Дар - 18:08 17/08/2005 |
Джонни - спасибо за ответ! В нашем случае повышение зарплаты - возможно: 1) путем повышения оклада (проходя соотв. обучение - и сдавая некие экзамены про продаваемому продукту); 2) путем выполнения и ПЕРЕвыполнения планов, что дает % с продаж.
|
Написал: Наталья Лоренц - 10:31 19/08/2005 |
Согласна с Джонни - корпоративную этику придумали, чтобы денег не платить.
|