Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
14 августа 2005
 21:19   Е.Ф.
rose.gif
1 user posted image

2 user posted image

3 user posted image

4 user posted image

5 user posted image

icon_copy.gif

Комментарии :2

Написал: Shmell - 21:48 14/08/2005
Мы с тобой уже поговорили, Дима, об этих фото. Еще раз скажу только, что самые лучшие - последние две heart.gif

Написал: Геральт - 09:43 15/08/2005
Дорогой Дар!
Завсегда рад твоим успехам в области фотографирорвания icon_yes.gif (может великий фотограф подростает icon_smile.gif ). Именно поэтому, хочу поделиться своим мнением по поводу этой серии фоторабот.
1 Выбор места для проведения съемки. Квартира место хорошее, но фон ("бабушкины обои") на мой взгляд выбор не самый лучший. Есть предложение квартиру чутьаря подготовить к процессу съемок icon_yes.gif ("задник" повесить тканевый, желательно однотоннный, лампы всякостные для подсветки и вс1 такое)
2 Для чего ты выложил всё 5 фото? На первой твоя модель сфотографирована так что видно только часть лица, остальная часть сильно затемнена. Последняя фота тож темная, так ты еще её превратил в полигон для испытаний кнопок фотошопа.(Зачем? Осваиваешь шоп - молодец, но что хотел с фотой сделать непонятно, а то что фота стала "лучше" после обработки не факт. )

Резюме: Фотай больше, фотай лучше. icon_smile.gif Постарайся для "портретных" фотографий, уделить чуть больше времени на поготовку к съемке. возьми из журнала хорошую фоту и попробуй сфотать также. (ПОМИМО ЭТОГО в диджитал фото описывают как снимать, дают практические советы как добиться того или иного эфекта, работа с освещением и пр. + как работать с шопом и что и как с фотой мона сделать пошагово - вот исходник, вот конечный результат....и пр. ) Астрально я с тобой и да пребудет с тобой великая фотосила! icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru