Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
22 ноября 2011
 12:54   Я глаза не лечил, но если вы соберетесь...
... то будьте в курсе, что делается в МНТК «Микрохирургия глаза». И это накануне выборов сами знаете кого.

http://rusrep.ru/article/2011/11/21/xalaty

Комментарии :6

Написал: Abu - 12:11 28/11/2011
Ну, что делалось в хабаровском филиале в 90-х годах я и сам могу рассказать. Красивое финское здание, вообще всё передовое и экскурсии для иностранцев. Обезличенно очень лечили и особо удачно - катаракту с глаукомой, а вот отслоение сетчатки тогда было проблемой. Сам я попал в несколько неприятный оборот и зря потратив время решил вовсе не корректировать зрение, о чем до сих пор и не жалею.

Написал: La hija del sol - 17:26 28/11/2011
Цитата
что делается в МНТК «Микрохирургия глаза»
Я не знаю, что там делалось в 90-е...
(Кажется, Фёдоров ещё был жив... Но текучка врачей уже тогда была ещё та...)
Но...
Я всю жизнь с огромной благодарностью буду вспоминать доктора Алисова, который когда-то, много лет назад, делал мне операцию - что-то там лазерное, на роговице... не помню, как называется... В общем, из состояния "почти ничего не вижу" я перешла в состояние "вижу почти всё" icon_love.gif icon_break.gif
Результат операции превзошёл все прогнозы...
Золотые руки, Доктор от Бога... И характер такой - что в его присутствии расплывались в улыбке даже самые мрачные тётки, пришедшие на операцию)))

Написал: Abu - 13:22 29/11/2011
Ты - типа не знаешь что было в 90-х, типа не в курсе, что Фёдоров был жив, да еще как жив, типа не помнишь какую операцию тебе делали на жизненно важном органе? Ну прикольно, чо.

Написал: La hija del sol - 14:49 29/11/2011
Abu, ты прикалывайся, прикалывайся...
Помнить важно значимые вещи.
Можно много чего забыть малозначимого за давностью лет... Я не помню, как звали людей, с которыми я несколько лет тогда работала. Но вот имя того Доктора - запомнила на всю жизнь. Потому что с ним я как будто заново родилась. Кто не испытал подобного - меня не поймёт. Бесполезно что-то объяснять.

Написал: Abu - 12:28 30/11/2011
(Дар - извини)

Я не люблю напускного и ещё - не люблю привлечения к себе внимания через вот такие посты - ну вас на хрен и не в курсе как у вас там, а я вот такая. Тема была про МНТК. Я ответил по теме - есть проблемы в МНТК (и они коснулись меня лично когда-то). Ты привлекла к себе внимание практически не по теме - это твой стиль такой - пофигу на проблемы (отчасти, кстати, и на не высказанные мои об МНТК, но утрировать я тут не собираюсь), на тему, зато вот она я, помню пятна на Луне, да и то не все.

Поэтому кроме смеха от меня тут ничего и не дождешься - не поддерживать же в самом деле и дальше обсуждение твоих памяти, стиля общения и мега особенностей, о которых, конечно же, никто ничего не поймет. Смех этот - не только над тобой, но и над самим собой - я таким как ты тоже бываю.

Написал: La hija del sol - 13:15 30/11/2011
Abu, не надо передёргивать и вешать штампы.
Ты не усекаешь моей логики, я не усекаю - твоей. Увы... icon_sad.gif
Мне нет нужды привлекать к себе внимания (это только твои проекции, ага icon_cool.gif )

Я всего лишь хотела сказать (может быть, несколько криво) что есть - политика (и игрища вокруг неё)...
И есть - Люди. Врачи. Или ещё кто-то. Которые - Профессионалы. И если они не будут, в силу каких-то причин, внутренних или внешних, работать в данном конкретном учреждении, то - всё равно будут работать. Но в другом месте. Потому что от перемены мест Профессионалами быть не перестанут.

Кстати, ради интереса поглядела - он до сих пор в Москве практикует (честно говоря, была уверена, что он за границу "ушёл" - с его-то данными) http://www.presidentclinic.ru/person/aliso...ksandrovich/708.

Государство у нас дерьмо, кто спорит... Если б не Люди... за счёт которых мы ещё держимся...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru