Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
27 октября 2011
 14:44   Тизер свадебного семинара
Друзья!
В ноябре-декабре состоятся тематические встречи для молодоженов (а также их друзей) - "Свадьба моей мечты" icon_love.gif
Есть предварительная договоренность с руководством Синтона о проведении с 2012 года регулярных семинаров на свадебную тематику. В ноябре-декабре 2011 я готов провести встречи для потенциальных участников семинара icon_yes.gif

Как профессиональный фотограф и непосредственный организатор свадебных мероприятий (с 2008 г - более 50), буду всесторонне освещать любые тонкости предсвадебной психологии, финансовой и креативной составляющих. icon_cool.gif

Актуальность: для москвичей и жителей ближайшего Подмосковья. Желательно приходить парами heart.gif
Дата и время: согласуем по мере поступления заявок.
Место: кафе в пределах Садового кольца.
Формат: свободное обсуждение околосвадебных вопросов, преимущественно в русле креативности празднования В программе встреч - практические задания, просмотр фотографий, обсуждение свадебных трендов, и многое другое icon_scream.gif

Для участия - оставляйте в данной теме заявки и пожелания, а также пишите на почту: gordeyev_ds@list.ru
или звоните: 8963-758-8230, 8926-205-3764.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru