Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
17 июня 2011
 13:46   ПФР, ё... тв... м...!!!
4,5 часа стояния в очереди - чтоб в итоге услышать: "Вы не полный комплект документов привезли. Следующий заходите!"

я знаю, что от записи в ЖЖ ничего не изменится. Я знаю, что это не самое страшное, что бывает в жизни. Я знаю, что это не новость... И все равно - ЧТОБ ТЫ СДОХ, ПФР!!!!!!!!!!!!! icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif

Комментарии :5

Написал: Наталья Лоренц - 14:14 17/06/2011
Ну, это нормально.
Ты хоть узнал, что нужно для "полного комплекта"? Пенсионный, особенно московский, любит всякие бумажке, которых нет в общем списке документов, указанных в законах, то пояснительную записку, то дополнительную форму, которая была только в Москве.

Успешного сбора, и чтоб всё приняли, и стоб срок у справок не истек, и чтоб если и сдох(ПФЗ, конечно же), то после подачи документов и получения нужной бумажки icon_smile.gif

Написал: Дар - 15:45 17/06/2011
в очереди была девушка, которая вроде как всерьез говорила, что уже 8-й раз приходит... icon_insane.gif icon_big_eyes.gif

Написал: superbizon - 17:44 17/06/2011
Дар, а разве свидетельство ПФР не работодатель оформляет?

Написал: Дар - 21:30 17/06/2011
да не волнуйся, я не за своим св-вом ездил icon_smile.gif с доками от фирмы. Просто дико обидно было, что впустую столько времени потратил - и бессилие что-либо изменить.

Плюс только один - отдохнул от своего офиса, никто не напрягал всю пятницу icon_biggrin.gif

Написал: Наталья Лоренц - 17:31 18/06/2011
Если отчеты - то весьма рекомендую электронную отчетность. И по этой же программе можно заказывать СНИЛСы на сотрудников.
Но в любом случае - успехов. Воспринимай пенсионный как неудачную прокладку между тобой и системой.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru