Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
18 марта 2011
 09:25   Рецензия
на фильм "Служебный роман-2".

Цитата
От фильма не тянет ни иронией, ни даже усталостью ремесленника – ешьте, мол, эту радостную кашу, только деньги платите, ведь тяжел наш хлеб.
Комментарии :5

Написал: La hija del sol - 11:51 18/03/2011
Ты сам-то смотрел? icon_wink.gif
Что думаешь по поводу...? Общее впечатление?

Написал: Дар - 13:20 18/03/2011
Не смотрел и не пойду. Даже скачивать двд-рип не стану icon_no.gif

В свое время довольно забавным - был наш семейный поход на "Иронию судьбы-2". Там было впечатление на троечку с минусом; а тут и так ясно... бывшие КВН-щики зарабатывают деньги. Кино тут вообще ни при чем. Если б у них лучше получалось продавать обувь с надписями "ее носил КВН-щик" - они бы занимались этим.

Уж лучше посмотреть сложный фильм "В субботу" (о чернобыльской катастрофе) - чем такое кинцо.

Написал: La hija del sol - 14:08 18/03/2011
А я - пойду. Вот на "Иронию судьбы-2" вообще не тянуло, а на этот фильм хочу сходить.
Чтобы хотя бы плеваться аргументированно... icon_razz.gif icon_biggrin.gif

Я счас святотатство изреку - но "Служебный роман"-1 меня порядком подбешивал и раньше, и тем более сейчас. Почему? А меня бесил просто страшно всегда совковый уклад жизни, а в фильме этого - выше крыши... Ты наверное этого не застал (ну, или не помнишь - слишком маленький был... icon_sad.gif icon_smile.gif ), а вот я - накушалась солидно, наблюдая это в уже сознательном школьном возрасте...
И - меня даже в 20 лет бесили женщины типа Рыжовой. Про сейчас - вообще молчу.... icon_insane.gif
Единственно что интересно на мой взгляд - то, как секретарша Верочка учит "мымру" быть женщиной)))

Написал: Дар - 14:19 18/03/2011
Цитата
меня даже в 20 лет бесили женщины типа Рыжовой

а можешь рассказать - почему и откуда у тебя такая реакция?! icon_rolleyes.gif

Цитата
Единственно что интересно на мой взгляд - то, как секретарша Верочка учит "мымру" быть женщиной

Непонятно, почему тебе это нравится icon_smile.gif))) Во-первых, учит она тоже по-совковому (это тебе не тренинг "Как стать стервой", аля Синтон 2000х годов icon_biggrin.gif ), а во-вторых, Верочке легко учить - она ведь даже не МНС по фильму, а секретарша, а секретарше положено и официально разрешено, прости господи, быть симпатичной icon_wink.gif не то что директору.

Мне в этом плане - гораздо больше нравится перемены с мамой из фильма "По семейным обстоятельствам": когда она своего зама Трошкина заставила разбираться с отчетом, а сама ровно в 18-00 убежала icon_scream.gif

Написал: La hija del sol - 15:31 18/03/2011
Цитата
а можешь рассказать - почему и откуда у тебя такая реакция?!

Могу. Женщины, живущие в своих иллюзиях и бесконечно унижающиеся перед мужчинами, смотрящие им в рот... Меня перекорёживает от таких, ибо они - как раз те, которые безмерно избаловывают таких вот "красавчиков", взращивая в них ЧСВ. Может, по молодости они (мужчины) и небезнадёжны были, но с помощью таких вот тёток самомнение этих кадров раздувается до небес... И нормальных, человеческих отношений, с ними уже иметь нельзя... icon_sad.gif
Цитата
Непонятно, почему тебе это нравится

Э... Я сказала не "нравится", а "интересно". Интересно потому, что забавно и развлекает. Живенько так у неё получается, в отличие от остального застывшего в "совке" коллектива. icon_smile.gif

"По семейным обстоятельствам" я если и смотрела, то очень давно, сюжета не помню...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru