Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
26 января 2011
 10:20   Первый второго
Первый ребенок - будет помогать укладывать спать второго. И в этом есть преимущество icon_smile.gif

ps.gif Реально второго заводить будем не раньше, чем через 3-4 года, это если у кого вопрос возник icon_cool.gif

Комментарии :5

Написал: Надя П. - 17:40 26/01/2011
Если первому сейчас два, то через 3-4 года будет 5-6.. на момент когда второму будет 2 первому будет 7-8...
Я с такой разницей в возрасте столкнулась- гремучая смесь icon_insane.gif ..
Правда старшая была девочка- может быть мальчики менее ревнивые?
Или дело в воспитании... icon_confused.gif

Написал: Дар - 17:50 26/01/2011
не знаю... у меня с сестрой разница в 6,5 лет - и ничего. Правда, она та еще стерва выросла - но это уже отдельная история icon_lol.gif

Написал: Гала - 21:11 27/01/2011
Цитата
Первый ребенок - будет помогать укладывать спать второго. И в этом есть преимущество icon_smile.gif

Если уж заводить второго ребенка, то от мужчины у которого еще не было детей. Ибо наивность его не знает границ icon_lol.gif
И в этом его преимущество icon_razz.gif

Написал: Дар - 13:23 28/01/2011
Цитата
Если уж заводить второго ребенка, то от мужчины у которого еще не было детей

а раньше заводили детей от одного мужа за всю жизнь.

Интересно - почему уровень потребления в России растет из года в год, а кол-во детей в семьях сокращается также неуклонно?

Написал: La hija del sol - 17:18 28/01/2011
Цитата
Интересно - почему уровень потребления в России растет из года в год, а кол-во детей в семьях сокращается также неуклонно?

Потому что с ростом потребления растёт и жадность... icon_twisted.gif

Гала, про наивность - прикольно... icon_smile.gif
Но блажен, кто верует. icon_yes.gif Я вот тоже свято верила (ещё когда беременной была), что вот родится дочка, подрастёт - и мы вместе с ней будем на велосипедах летом в деревне кататься, в лес по грибы ходить, а ещё - путешествовать в разные интересные места... icon_rolleyes.gif
Так и вышло. Только не я её в это за уши тяну (как иные родители любят "под себя" детей "затачивать"), мама-то энергию с годами подрастеряла... icon_lol.gif А деть, приученный с младенчества к здоровому образу жизни, вытаскивает уставшую маму на все эти мероприятия... icon_lol.gif И слава богу. icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru