Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
26 января 2011 |
10:20 Первый второго |
Первый ребенок - будет помогать укладывать спать второго. И в этом есть преимущество ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Надя П. - 17:40 26/01/2011 | ||
Если первому сейчас два, то через 3-4 года будет 5-6.. на момент когда второму будет 2 первому будет 7-8... Я с такой разницей в возрасте столкнулась- гремучая смесь ![]() Правда старшая была девочка- может быть мальчики менее ревнивые? Или дело в воспитании... ![]() |
||
Написал: Дар - 17:50 26/01/2011 | ||
не знаю... у меня с сестрой разница в 6,5 лет - и ничего. Правда, она та еще стерва выросла - но это уже отдельная история ![]() |
||
Написал: Гала - 21:11 27/01/2011 | ||
Если уж заводить второго ребенка, то от мужчины у которого еще не было детей. Ибо наивность его не знает границ ![]() И в этом его преимущество ![]() |
||
Написал: Дар - 13:23 28/01/2011 | ||
а раньше заводили детей от одного мужа за всю жизнь. Интересно - почему уровень потребления в России растет из года в год, а кол-во детей в семьях сокращается также неуклонно? |
||
Написал: La hija del sol - 17:18 28/01/2011 | ||
Потому что с ростом потребления растёт и жадность... ![]() Гала, про наивность - прикольно... ![]() Но блажен, кто верует. ![]() ![]() Так и вышло. Только не я её в это за уши тяну (как иные родители любят "под себя" детей "затачивать"), мама-то энергию с годами подрастеряла... ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |