Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
16 ноября 2010
 12:40   Свадебный Криэйшн
Друзья!

Если вы только планируете свою свадьбу (или возможно у вас в жизни свадьба будет второй по счету icon_wink.gif ), и у вас была бы возможность привнести в ее распорядок что-то новое - то ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО?! icon_love.gif

Просьба писать - именно о том, что подошло бы именно вашей паре, с учетом ваших увлечений и пристрастий. Начиная от того - каким транспортом передвигаться в этот день и заканчивая веселыми необычными поступками icon_scream.gif

Как вы наверное догадались - всякие экстремальности только приветствуются icon_wink.gif

Обсуждение свободное! icon_yes.gif
ps.gif Внимание: можно не привязывать свои пожелания именно к дню бракосочетания - это может быть лав-стори, которая происходит в отдельный день icon_smile.gif

Комментарии :10

Написал: Наталья Лоренц - 13:27 16/11/2010
Мы иногда подумываем, что когда будем жениться в следующий раз, то:
1. Отпраздновать церемонию в Черемушкинском ЗАГСЕ - выходишь из дверей, а напротив - стройка, замороженная еще в1989 году и мусорные бачки.Этакая трэш-церемония.
2. Отпраздновать в Грибоедовском ЗАГСЕ - понять, от чего раньше все так перлись.
3. Отпраздновать со всеми непременными атрибутами - лимузинью, фатой, чулками, букетами, поездкой на Красную площадь, рестораном - опять же, дабы прочувствовать.
4. Приехать и уехать на место регистрации на велике-тандеме. а если какая ругань будет по пути, то и в ЗАГС ехать незачем icon_smile.gif
5. приехать в ЗАГС в будний день и тихо расписаться, и никаких гостей, свидетелей - кажется, для нашей семьи это был бы самый идеальный вариант. Кирюшкины родители так и расписались...недавно 40 лет отмечали совместного посещения ЗАГСА icon_smile.gif

Написал: Mamagoose - 13:51 16/11/2010
Если бы мы женились сейчас, то заказали бы Хаммер-лимузин. Не было такого чуда в нашей стране в далекие девяностые. Есть у нас пристрастие к дорогим тачкам.
Вообще, мое понимание идеальной свадьбы тогда и сейчас сильно разные. Тогда мне нужны были платье, фата и дворец. А сейчас я бы предпочла льняной сарафанчик и берег океана... Но Хаммер все равно никто не отменял icon_razz.gif

Написал: Abu - 01:57 17/11/2010
Цыганы нужны. Все остальное без цыган - не то.

Написал: Дар - 09:32 17/11/2010
промежуточно подытожим:

- велик-тандем для молодоженов icon_cool.gif (я бы сам, кстати, так сделал! icon_yes.gif )
- лавстори на берегу океана,
- цыганские пляски icon_scream.gif

Написал: Гала - 13:12 17/11/2010
Цитата
приехать в ЗАГС в будний день и тихо расписаться, и никаких гостей, свидетелей

...а потом у же и тандем и океан и пляски (ай нане нане) и еще много всего и так всю жизнь icon_smile.gif icon_smile.gif
без привязки ко времени месту и событиям

Написал: Abu - 15:44 17/11/2010
Дар, цыган надо добавить же! Например:

- цыганы
- велик-тандем для молодоженов
- цыганы
- лавстори на берегу океана
- цыганы
- цыганские пляски
- цыганы

Написал: Дар - 17:06 18/11/2010
да ты, я смотрю, их тоннами готов кушать, цыган своих icon_haha.gif

Написал: Теплолюбивая - 17:10 23/11/2010
Не могу сказать, что сама так хочу, но в своё время мне нравились идеи:
- идея приехать в загс верхом на лошадях. Сестра моя так очень хочет icon_smile.gif
- свадьба в древнерусском стиле. icon_smile.gif Когда и жених, и невеста, и приглашённые - "стилизованы" под наш период (10 век). Соответственные угощения на столах, посуда и т.п. Краем глаза видела такую свадьбу - интересно icon_smile.gif

Написал: Дар - 17:20 23/11/2010
Теплолюбивая = вариант на лошади и в одежде стиля 10-го века прекрасно сочетаются! icon_wink.gif

Кстати, мы с другом открываем свадебное агентство нестандартных идей. За зиму делаем команду, рекламу, сайт и т.д. Так что - велкам вместе с сестренкой! icon_yes.gif

Написал: Эннпик - 18:28 15/01/2011
Фи, а я тут было понадеялась, что кое-кто жениться собрался icon_wink.gif , а тут - агентство)))). А можно меня дистанционно тоже велкам????

Мы можем дистанционно ставить нестандартные свадебные танцы. Плюс, я очень неплохо могу быть в роли цыганки и исполнять цыганские пляски icon_biggrin.gif , танцевала уже не раз)))

Если бы второй раз замуж выходила бы, то карету с лошадьми добавила бы.

А у нас, если помнишь по фото icon_wink.gif, вместо выкупа была романтическая встреча на развалинах дореволюционной здравницы. Мы оба - противники всяких там выкупов в стиле "выпейте трехлитровую банку воды, попрыгайте на одной ножке и т.п.
И Хаммер-лимузин был.
И первый танец был с элементом раздевания невесты icon_break.gif , состоящий из трех частей: вальс, после которого "ломалась и трещала вся аппаратура якобы" и гас свет, пускался дым, в этот момент моё платье по принципу "брюки превращаются" принимало другой вид, потом был твист под мелодию из "Криминального чтива", и танго. Было интересно и необычно, всем гостям понравилось icon_smile.gif.

У одногруппницы выкуп делали в стиле "Мулен Руж", очень интересно было: девушки с мушками, в сетчатых чулках, в боа, с алой помадой (после выкупа переодевались), молодые люди - в шляпах icon_smile.gif.

Ещё одной подружке мы делали выкуп в стиле "Принц и Принцесса": жениху и корону сделали, и на самодельном коне поскакал и серенады заставили под окном петь под гитару, после чего в знак одобрения был сброшен из окна канат в виде связанных простыней icon_smile.gif. Только вот жених с друзьями пел почему-то в качестве серенад то про Ленина, то про Сталина, то "Мы - красные кавалеристы и про нас...", а потом ваще про "Группу крови на рукаве" icon_scream.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru