Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
16 ноября 2010 |
12:40 Свадебный Криэйшн |
Друзья! Если вы только планируете свою свадьбу (или возможно у вас в жизни свадьба будет второй по счету ![]() ![]() Просьба писать - именно о том, что подошло бы именно вашей паре, с учетом ваших увлечений и пристрастий. Начиная от того - каким транспортом передвигаться в этот день и заканчивая веселыми необычными поступками ![]() Как вы наверное догадались - всякие экстремальности только приветствуются ![]() Обсуждение свободное! ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :10 |
Написал: Наталья Лоренц - 13:27 16/11/2010 | ||
Мы иногда подумываем, что когда будем жениться в следующий раз, то: 1. Отпраздновать церемонию в Черемушкинском ЗАГСЕ - выходишь из дверей, а напротив - стройка, замороженная еще в1989 году и мусорные бачки.Этакая трэш-церемония. 2. Отпраздновать в Грибоедовском ЗАГСЕ - понять, от чего раньше все так перлись. 3. Отпраздновать со всеми непременными атрибутами - лимузинью, фатой, чулками, букетами, поездкой на Красную площадь, рестораном - опять же, дабы прочувствовать. 4. Приехать и уехать на место регистрации на велике-тандеме. а если какая ругань будет по пути, то и в ЗАГС ехать незачем ![]() 5. приехать в ЗАГС в будний день и тихо расписаться, и никаких гостей, свидетелей - кажется, для нашей семьи это был бы самый идеальный вариант. Кирюшкины родители так и расписались...недавно 40 лет отмечали совместного посещения ЗАГСА ![]() |
||
Написал: Mamagoose - 13:51 16/11/2010 | ||
Если бы мы женились сейчас, то заказали бы Хаммер-лимузин. Не было такого чуда в нашей стране в далекие девяностые. Есть у нас пристрастие к дорогим тачкам. Вообще, мое понимание идеальной свадьбы тогда и сейчас сильно разные. Тогда мне нужны были платье, фата и дворец. А сейчас я бы предпочла льняной сарафанчик и берег океана... Но Хаммер все равно никто не отменял ![]() |
||
Написал: Abu - 01:57 17/11/2010 | ||
Цыганы нужны. Все остальное без цыган - не то. |
||
Написал: Дар - 09:32 17/11/2010 | ||
промежуточно подытожим: - велик-тандем для молодоженов ![]() ![]() - лавстори на берегу океана, - цыганские пляски ![]() |
||
Написал: Гала - 13:12 17/11/2010 | ||
...а потом у же и тандем и океан и пляски (ай нане нане) и еще много всего и так всю жизнь ![]() ![]() без привязки ко времени месту и событиям |
||
Написал: Abu - 15:44 17/11/2010 | ||
Дар, цыган надо добавить же! Например: - цыганы - велик-тандем для молодоженов - цыганы - лавстори на берегу океана - цыганы - цыганские пляски - цыганы |
||
Написал: Дар - 17:06 18/11/2010 | ||
да ты, я смотрю, их тоннами готов кушать, цыган своих ![]() |
||
Написал: Теплолюбивая - 17:10 23/11/2010 | ||
Не могу сказать, что сама так хочу, но в своё время мне нравились идеи: - идея приехать в загс верхом на лошадях. Сестра моя так очень хочет ![]() - свадьба в древнерусском стиле. ![]() ![]() |
||
Написал: Дар - 17:20 23/11/2010 | ||
Теплолюбивая = вариант на лошади и в одежде стиля 10-го века прекрасно сочетаются! ![]() Кстати, мы с другом открываем свадебное агентство нестандартных идей. За зиму делаем команду, рекламу, сайт и т.д. Так что - велкам вместе с сестренкой! ![]() |
||
Написал: Эннпик - 18:28 15/01/2011 | ||
Фи, а я тут было понадеялась, что кое-кто жениться собрался ![]() Мы можем дистанционно ставить нестандартные свадебные танцы. Плюс, я очень неплохо могу быть в роли цыганки и исполнять цыганские пляски ![]() Если бы второй раз замуж выходила бы, то карету с лошадьми добавила бы. А у нас, если помнишь по фото ![]() И Хаммер-лимузин был. И первый танец был с элементом раздевания невесты ![]() ![]() У одногруппницы выкуп делали в стиле "Мулен Руж", очень интересно было: девушки с мушками, в сетчатых чулках, в боа, с алой помадой (после выкупа переодевались), молодые люди - в шляпах ![]() Ещё одной подружке мы делали выкуп в стиле "Принц и Принцесса": жениху и корону сделали, и на самодельном коне поскакал и серенады заставили под окном петь под гитару, после чего в знак одобрения был сброшен из окна канат в виде связанных простыней ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |