Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
07 ноября 2010
 22:25   Ксения. Арбат
user posted image

Бывшая коллега (в 2008 г) по работе в "Агент 002", вышла замуж за немца. Одна из немногих людей, кого серьезное увлечение психологией не испортило (Ксения бизнес-тренер). Кокетливая icon_razz.gif

Комментарии :17

Написал: Ласкер - 01:42 08/11/2010
Дар, мне нравятся твои фотографии. Но почему-то большую их часть хочется иначе скадрировать. Меня это начинает беспокоить. icon_biggrin.gif

Написал: Дар - 10:14 08/11/2010
ну давай поговорим об этом icon_lol.gif
или приводи свою модель - вместе пофоткаем и обсудим icon_wink.gif

Написал: Старуха Шапокляк - 10:17 08/11/2010
Цитата
Одна из немногих людей, кого серьезное увлечение психологией не испортило (Ксения бизнес-тренер).
- улыбнуло icon_biggrin.gif
Ну, вобщем, бизнес-тренеру совсем без психологии - трудно, наверное icon_biggrin.gif

Написал: Nina - 15:53 08/11/2010
красочно))

Написал: Abu - 16:44 08/11/2010
Ксению пригибает к земле шарфик, помогая какбэ и горизонту подзавалиться вслед за собой. Поэтому Ксения принимает позу девушки-эльфа и скуповато улыбаясь пытается вернуть и горизонт и шарф обратно. Так же шарф неиллюзорно удлинняет шею, не удивлюсь, если на ее ногах - замшевые сапоги. Человек Ксения скрытный, руку держит в кармане для этого не предназначенном. Нет в ней этой знаете ли испанской манеры - призывно поднять руку и застучать кастаньетами на похоронах или в церкви.

А в целом - хорошая девушка, цвета в одежде подобрала, косметики мало, джинсы потерты в меру, новые покупать еще рано. Устала только, слегка. А что поделать - трехметровые шарфы крупной вязки в стиральной машине не постираешь же!

Написал: Дар - 16:50 08/11/2010
Цитата
Человек Ксения скрытный, руку держит в кармане для этого не предназначенном.

Было +2 на улице - и она тупо замерзла! icon_biggrin.gif

И вообще - для чего ж тогда карманы, если не вещи класть и руки в них держать? icon_smile.gif

Цитата
поднять руку и застучать кастаньетами на похоронах

icon_haha.gif катаюся под лавкою!

Написал: Abu - 05:53 09/11/2010
Хорошо в общем получилось, мне тоже нравится.

Написал: Mamagoose - 13:57 10/11/2010
Abu
Почему ты на всех фотках замечаешь заваленный горизонт?
Более того, это оказывается заразно. Теперь когда сама фотографирую начинаю думать про этот пресловутый горизонт, которого в упор не вижу icon_lol.gif
Дар
А девушка и вправду симпатичная. И по-моему у всех твоих моделей есть что-то общее во взгляде. Наверное, какое-то волшебное слово ты им говоришь icon_wink.gif

Написал: Дар - 14:07 10/11/2010
Цитата
по-моему у всех твоих моделей есть что-то общее во взгляде.

а поточнее можешь описать свои ощущения: что во взгляде у нее ? icon_wink.gif

Написал: Mamagoose - 10:59 12/11/2010
Сложно описать это ощущение словами.
Если попробовать на примере Ксении, то вроде бы она такая мягкая вся, стоит не напряженно, шарфик такой уютный, ручка миленько так, в кармашке, волосы лежат свободно, а в глазах... Не знаю. Не поймать.
Что-то подобное моим ощущениям в этом стихе.

И что есть красота,
И почему ее обожествляют люди
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь мерцающий в сосуде.

Что там внутри у этих девченок мерцает? Фиг их знает. По ходу дела, ты Дар, реальный волшебник icon_biggrin.gif

Написал: Abu - 16:57 12/11/2010
Mamagoose (:

Это у меня лурчанка, скоро пройдет. Лично для меня заваленный горизонт, это когда фотают здание и оно выходит пирамидально. Но про это во всех учебниках фотографии написано. Еще, естественно, меня не восторгают мои же фото:
- я на фоне ковра
- с промышленным дизайном типа проводов и столбов (хотя у меня есть фото дома у вас на Васильевском острове с буддистской раскраской на всю стену и я скрепя сердце искал-искал как бы подлезть чтобы проводов было меньше и не смог)
- котэ на фоне меня, я на фоне котэ
- тот берег реки на котором Китай
и тп.

Написал: Ласкер - 18:08 12/11/2010
Abu, ни искажение перспективы, ни дисторсия с завалом горизонта не связаны. icon_biggrin.gif

Написал: Abu - 02:05 13/11/2010
Потому-то я, истинный профессионал в любом деле, свои фото и не выкладываю, что набигут и скажут - дисторсия, перспектива, завал горизонта. И сиди потом книги читай - что это и как его. Поэтому у меня все сводится к одному - горизонт завален, так проще жить (:

Написал: Дар - 10:04 13/11/2010
вот мужики, а - нет чтоб девушке на фото комплимент сказать; а они всё о дисторсии, об абберации icon_twisted.gif icon_biggrin.gif

Написал: Abu - 14:06 13/11/2010
Я ни в девушках не понимаю, ни в фотографиях. И этим горжусь (:

Написал: Дар - 14:37 13/11/2010
Абу, а покажи кстати - фотку, где изображен

Цитата
тот берег реки на котором Китай

можешь прикрепить карту гугла - где это находится конкретно icon_cool.gif

Только у себя в жж положи, ок? а то ветка уже не про Ксению идет icon_biggrin.gif

Написал: Abu - 07:02 14/11/2010
В принципе - что Китай, что Ксения - загадки. Здесь геморройно прикреплять фото, я попробую.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru