Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
21 октября 2010 |
22:27 Вселенная, я тя лю! =)) |
Вот только сегодня гуляли с Олей до "Белых облаков": выяснили, что в эту субботу танцы там перенесли. Призадумались - куда ж себя деть? А мне как раз - предложение в контакте прилетело: в 19-30 на Китай=городе метро (Хохловский пер, 7) - будет концерт виолончелистов. поскольку меня звала девушка, которая сама поет хорошо, думаю, что концерт тоже хороший вход 300 р + там же будет проходить выставка картин параллельно. минифуршет включен в стоимость ![]() http://community.livejournal.com/jazzy_kitchen/ Говорят, зал вместительный - так что можете тоже приходить, послушаем, пообщаемся! ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: Ласкер - 01:02 22/10/2010 | ||
"Танцующее племя" теперь прописалось и в йога-центре "Твой Мир" (м. Бауманская, ул. Б. Почтовая, д.20). Завтра первая танцевальная вечеринка. ![]()
|
||
Написал: Агафоша - 10:03 22/10/2010 | ||
Если в субботу некуда себя деть, могу предложить сходить на тренировку по метанию ножей ![]() Я туда с января хожу. Мне нравится, и кажется, что должно нравится всем. Хотя и понимаю, что это совсем даже не обязательно. Первое занятие там бесплатное ![]() начало тренировки - в 14-00 окончание - в 16-00 прийти лучше чуть пораньше, чтобы успеть спокойно переодеться. С собой - спортивная форма и спортивная сменка. Вроде бы все. Зал находится по адресу: г. Москва, ул. Новая дорога, 13 (метро "Электрозаводская") Территория стадиона "Металлург", центральное административное здание, второй этаж |
||
Написал: Дар - 10:20 22/10/2010 | ||
Вселенная - ты по ходу офигела, что ль?! ![]() Не успел я посетовать, что мол я всех куда-то постоянно зову, а меня никто и никуда, - как на меня просто шквал предложений обрушился ![]() |
||
Написал: Ласкер - 16:45 22/10/2010 | ||
Не, это ты офигел! И в баню подписался, и на танцы собрался, и на концерт... И это лишь то, где засветился. |
||
Написал: Дар - 19:38 22/10/2010 | ||
![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Ласкер - 04:30 23/10/2010 | ||
Вот тебе и повод подумать, почему оно так происходит. |
||
Написал: Abu - 09:51 24/10/2010 | ||
Танцующему племени срочно надо осилить то ли табуляцию, то ли таблицы, то ли стиль какой для подачи материала. Кривота же. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |