Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
06 сентября 2010 |
12:22 Главный вопрос - и главный ответ |
К моменту, когда мужчина решается задать вопрос "Девушка - а как вас зовут? ![]() ![]() К моменту, когда мужчина решается озвучить фразу "Дорогая, выйдешь ли ты за меня замуж?" - женщина мысленно уже отпраздновала их общую свадьбу, родила и воспитала 2-3 детей, построила дачу и насадила деревья в семейном саду ![]() Мужчины - не стройте иллюзий по поводу того, кто "ведет" в отношениях ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Mamagoose - 13:50 06/09/2010 | ||
Помнишь фильм "Блондинка за углом"? Там очень хорошо эта тема показана, когда главная героиня (еще даже не будучи замужем) рыдает на кухне над тем, что ее сын-студент геройски погиб при пожаре ![]() |
||
Написал: Эля - 07:53 07/09/2010 | ||
Бывает :-) Вот я спрашиваю мужа: - Какие у нас с тобой планы на завтра? а он мне: - Ну и какие? Ты же уже всё придумала.... ![]() |
||
Написал: Искатель - 10:22 07/09/2010 | ||
Поэтому знающие перцы изначально транслируют теплоту и надежность, пока она там думает про семью детей и прочее, вставляют куда следует, а потом уже думают, что с ней делать дальше, оставаться или оказаться последней сволочью. Отсюда вывод второй - если хочешь вести в отношениях, мысли по женскому типу. И, самое главное, осознавать, что тебе самому собственно надо. А если ты получаешь именно то, что тебе надо - пофиг кто и как ведет. |
||
Написал: Дар - 11:15 07/09/2010 | ||
Здравое суждение ![]() |
||
Написал: Искатель - 17:50 07/09/2010 | ||
Вообще постоянно вести - сам по себе труд, поэтому умная женщина где не хочется себя напрягать, позволяет вести мужчине, а где-то тактично перехватывает бразды правления. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |