Здорово! Мне первая больше понравилась. А на последней не поняла какая часть тела изображена. А так я бы сказала профессионально. Я думала какой толк в умении фотографировать- а толк все таки есть. Теперь надо разрекламироваться и деньги потекут рекой. Мне еще кажется что модель отражает на фотографии настроение фотографа. Если он видит прекрасное в человеке- то этот человек получается прекрасным. А ты видишь.
Написал: Panterka - 15:09 17/07/2005
Обалдеть! Очень здорово. И Рада предстала здесь в разных образах. Последняя - очень сексуальна. (полагаю, именно поэтому понравилась Тори ) Первая как картина (только вот я с качеством не поняла, так все задумано?) Трогательная детскость на №2 - умиляет. Изящность взрослой утонченной женщины на №5. Дар, скажи, а образы выбирают сами модели, или ты активно участвуешь в этом процессе?
Написал: Дар - 16:33 17/07/2005
Я мало обсуждаю ПЕРВЫЕ фотопробы с моделью. Мне нравится командовать - а им слушаться Создаю - свое видение ИХ. Тем более, что любое фото - это ВСЕГДА двусторонний взгляд: того, кто в кадре, и того, кто ЗА кадром.
Написал: Rada - 10:29 18/07/2005
Цитата
на последней не поняла какая часть тела изображена.