Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
15 июля 2005
 18:37   О скоропостижно... разводящихся
"Вы своими разводами снижаете наши общественные показатели!!!" (С) "Иван Васильевич меняет профессию"
Эпиграф

Все продолжаю и продолжаю встречать вокруг себя - ярких, талантливых, умных женщин, которые к 20-25 годам успели побывать в браке, родить ребенка и развестись.
Хочется уже узнать: ЧТО движет ими? (Причем вопрос интересно рассмотреть - как при вступлении в брак, так и при его расторжении). - Малоопытность, неразборчивость в людях? Скоропалительство, желание "повзрослеть"? Попытка поставить себя в условия, при которых они будут быстрее личностно расти? ("Хочешь выжить в походе - возьми с собой ребенка")

Милые подруги, дамы и девушки! РасскАжете - ЗАЧЕМ вам все это?
Мужчины! Вопрос к вам: почему и зачем так - принимаете решения, равно как о начале, так и об окончании семейной жизни с вашими половинками?!

Комментарии :5

Написал: Abu - 12:02 16/07/2005
Даже и не знаю... На грани развода уже года два и твои же вопросы ей задаю все это время. :) Мучается с ответом. Несет бред.

Написал: Rada - 11:26 18/07/2005
Вот чем и о чем я думала когда замуж выходила - не помню уже и скорее всего в общем-то ни о чем и не думала. А вот когда разводилась - вот уж тут "обдумалась". Основная мысль сводилось к тому - "а нафига козе баян?".
Зато точно знаю, что мне вся эта головомойка дала в жизни - я четко увидела смысл своей жизни icon_yes.gif

Написал: Дар - 18:05 18/07/2005
Цитата
я четко увидела смысл своей жизни

... И в чем же он заключен?! icon_smile.gif

Написал: Rada - 10:09 19/07/2005
Цитата
... И в чем же он заключен?! 

я с Вашего позволения эту тему разверну в своем журнале icon_razz.gif

Написал: Дар - 09:18 10/03/2017
хлобысь! - и вот уже я сам женат на разведенной женщине с ребенком. Какое все же специфическое чувства юмора у Вселенной...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru