Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
12 июля 2005
 19:26   Трындец и иже с ним
На работе - резко упали объемы заказов.
Тому масса причин, в том числе - уход сотрудников фирм, которые делают у нас закупки, в отпуска.
Начальство наше - решило, что путем ужесточения дисциплины (а именно - собираться утром всем в одно и тоже время, для осознания полной боевой готовности) можно начать выполнять планы продаж.
Ну, хорошо - мне-то все равно: мне по-любому через Курскую проезжать к Бауманской, где я, собственно, и тружусь. А другим - с севера, кто едет в Митино?? icon_insane.gif Утром - на фига заруливать на Курскую?
И что интересно: компания 5 лет на рынке; уже должна знать динамику продаж ЛЕТОМ... icon_sad.gif
А планы - продолжают повышать КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, на 1-2 тысячи долларей. Считается, что - за счет привлечения новых клиентов. Как будто - Новый год на носу!..

Кнут хорош - в сочетании с пряником. А у нас, как я успел заметить, соотношение поощрений и наказаний 1:5 где-то. На собраниях - ругать ругают, а хвалят - очень мало.

Куда я попал, спрашивается??? icon_rolleyes.gif Следующий шаг - это массовые увольнения... icon_whiteface.gif Я уже и не знаю: то ли это - действительно наша "заслуга", и мы в компании такие ленивые; то ли - начальство дурит...

Комментарии :3

Написал: Tori - 19:53 12/07/2005
Это не у вас, это у большинства. И планы растут всегда и у всех.

Написал: inmotion - 21:06 12/07/2005
Рабочий план это вообще вещь загадочная, от чего он зависит становится все менее и менее понятным с каждой новой неделей работы и уж вообще непонятным с его повышением (особенно как в твоем случае в период отсутствия рыбы в море icon_biggrin.gif ). Вообще на работе план существует только с одной целью - чтобы не расслаблялись и жизнь малиной не казалась! Во всех остальных случаях наоборот icon_lol.gif

Написал: Наталья Лоренц - 12:04 15/07/2005
Я так понимаю это все для того, чтоб когда ты сам станешь начальником - помнил о подчиненных. Долой дедовщину на работе.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru