Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
10 июля 2005
 20:26   Эротичность
...едва прикоснувшись к спелому плоду, я почувствовал - это будет целая ВСТРЕЧА.
Его кожа была такой упругой, с мягким пушком... Он так приятно лежал в моей ладони, играя тенью на пикантной бороздке-впадинке вдоль всего тела...
А когда я разломил его на две части - обнажилась золотистая мякоть, с тонкими аристоратическими прожилками, и твердая косточка внутри...
Он притягивал, увлекал своим медовым ароматом; сочный кусочек таял во рту - божественный фрукт!!!...
icon_shiz.gif

Комментарии :4

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 00:42 11/07/2005
А можно немного подредактировать, чтоб с названием записи совпадало больше? icon_smile.gif

...едва прикоснувшись к ней, я почувствовал - это будет целая ВСТРЕЧА.

Её кожа была такой упругой, с мягким пушком... Она так приятно лежала в моих ладонях, играя тенью на пикантной бороздке-впадинке вдоль всего тела...

А когда я снял всё лишнее - обнажился золотистый загар, с тонкими аристоратическими прожилками, и твердая косточка внутри...

Она притягивала, увлекала своим медовым ароматом; сочный кусочек таял во рту - божественная фрукта!!!...

Написал: Дар - 06:19 11/07/2005
Абрикос - это все же Он icon_rolleyes.gif

Написал: Vesna - 11:12 11/07/2005
Дар, а я думала ты это про персик icon_razz.gif впрочем, этот фрукт тоже мужского рода в русском языке icon_smile.gif

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 12:14 11/07/2005
А она - абрикоска. icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru