Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
10 июля 2005 |
20:26 Эротичность |
...едва прикоснувшись к спелому плоду, я почувствовал - это будет целая ВСТРЕЧА. Его кожа была такой упругой, с мягким пушком... Он так приятно лежал в моей ладони, играя тенью на пикантной бороздке-впадинке вдоль всего тела... А когда я разломил его на две части - обнажилась золотистая мякоть, с тонкими аристоратическими прожилками, и твердая косточка внутри... Он притягивал, увлекал своим медовым ароматом; сочный кусочек таял во рту - божественный фрукт!!!... ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 00:42 11/07/2005 |
А можно немного подредактировать, чтоб с названием записи совпадало больше? ![]() ...едва прикоснувшись к ней, я почувствовал - это будет целая ВСТРЕЧА. Её кожа была такой упругой, с мягким пушком... Она так приятно лежала в моих ладонях, играя тенью на пикантной бороздке-впадинке вдоль всего тела... А когда я снял всё лишнее - обнажился золотистый загар, с тонкими аристоратическими прожилками, и твердая косточка внутри... Она притягивала, увлекала своим медовым ароматом; сочный кусочек таял во рту - божественная фрукта!!!... |
Написал: Дар - 06:19 11/07/2005 |
Абрикос - это все же Он ![]() |
Написал: Vesna - 11:12 11/07/2005 |
Дар, а я думала ты это про персик ![]() ![]() |
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 12:14 11/07/2005 |
А она - абрикоска. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |