Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
29 июня 2005 |
06:52 Невыносимая легкость бытия |
...на работе моей - НАДО улыбаться... Мне за это - платят. Не важно - какое у меня самого при этом настроение. ...Когда был в прошлую пятницу на игротеке в Синтоне (вообще - не планировал сначала там оставаться; а - пробыл до конца!), подумал: а мне теперь физически не хватает выражения эмоций, которые есть здесь и сейчас. Единственное, на что надеюсь: когда наберусь опыта (в течение 1-1,5 месяцев), можно будет в клиентами позволить себе быть более искренним. Все мы - люди. |
Комментарии :5 |
Написал: Наталья Лоренц - 08:42 29/06/2005 | ||||
А как у тебя получается неискренне улыбаться? |
||||
Написал: Дар - 17:16 29/06/2005 | ||||
Неискренне - для меня это значит: не зная человека, идти к нему по делу, с целью сотрудничества. Заранее зная, что ЕМУ это сотрудничество - на фиг не сдалось, ибо клиент уже работает с Комусом (нашим конкурентом). Неискренне - получается так: захожу - и по факту обнаружения человека, готового со мной беседовать, улыбаюсь. При этом ВНУТРИ к нему - вообще полный ноль эмоций. |
||||
Написал: Селена - 21:17 29/06/2005 | ||||
Знаешь, нас на танцах учили улыбаться: услышала музыку, сразу показываешь все тридцать два зуба. не имеет значения, что ты при этом чувствуешь. Так вот лицевые мышцы разрабатываются и потом уже на разработанные мышцы любая эмоция накладывается. Причем и с искренностью полегче, потому что меньше физического напряжения при улыбке. |
||||
Написал: Гала - 22:36 29/06/2005 | ||||
А через полтора месяца ты собираешься к нему эмоции испытывать? Это я к чему. Да к тому, что прежде, чем с человеком сотрудничество наладить, нужно на это сотрудничество настроиться. Улыбка - знак. Мы с Вами поладим. Зачем вообще эмоции. Нафиг они в работе. Ровно, спокойно, доброжелательно.
Если ты человека не знаешь, не разу с ним не разговаривал, откуда ты знаешь что ему нужно, а что нет? По завихрениям метафизизического пространства что ли. Мало ли кто с кем сотрудничает. Сотрудники меняются, знаешь ли. |
||||
Написал: Наталья Лоренц - 12:38 01/07/2005 | ||||
Второй свиток Мандино. Как раз про любовь. С нуля. К чему угодно... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |