Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
24 сентября 2008 |
11:44 Сообщество пешеходов |
Когда у меня будет ЖЖ на лайвджорнал - обязательно поищу, и если не найду, то создам сообщество ПЕШЕХОДОВ. Можете в комментах написать - почему вам нравится ходить пешком; в частности, почему выбираете быть пешеходом, а не водителем (для москвичей) ![]() Одно из важнейших преимуществ, которое для себя выделил: я прибываю в нужное место в нужное время, согласно договоренности, плюс здоровые нервы ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Наталья Лоренц - 11:59 24/09/2008 |
Я люблю ходить пешком. Во-первых, часто можно пройти дворами-огородами и увидеть там что-то, что в случае проезда увидено не было бы. Во-вторых - люблю покорять пространство своими лапками. В-третьих, прогулка по городу пешком для меня - хороший отдых. Структурирует мысли. |
Написал: Дар - 12:10 24/09/2008 |
спасибо за бодрое начало ![]() продолжаем? ![]() |
Написал: фрекен Бокк - 12:46 24/09/2008 |
Лично я сжигаю калории таким образом;),то бишь-худею.Красота-страшная сила;) |
Написал: Теплолюбивая - 14:08 24/09/2008 |
По дороге можно смотреть по сторонам, а не на дорогу, можно незапланированно сворачивать в понравившиеся дворики-парки-магазины, в общественном транспорте можно читать книжку. ![]() ![]() Ещё можно обдумать произошедшее за день/предстоящее, распланировать день; длинная пешая утренняя прогулка до работы очень помогала в упражнении "хорошо" - когда идешь, все как-то представляется в ином свете, и 30 минут дороги от метро до работы как раз хватало для создания нужного эмоционального тонуса. Это два. Полезно - это три. А ещё помогает любить людей. ![]() ![]() Найдёшь/создашь сообщество - дай знать ![]() ![]() |
Написал: Карина Мария - 01:59 11/10/2008 |
Я тоже люблю ходить пешком ![]() Во-первых, когда меня туда заносит, там до любого места (по крайней мере от метро) рукой подать. Во-вторых, в центре безумное количество всяческих интересностей, на которые не стала бы обращать внимание в авто во избежание аварии. Это и дома, и люди, и реклама (часто очень забавная), да и много всего другого. Особенно люблю пройтись там, где есть озелененные (теперь уже ожелтненные) бульвары (Чистопрудный, Тверской...). А в приятной компании вообще одно удовльствие пешеходить и общаться! Хоть в центре, хоть на окраине, хоть за городом, хоть в Питере! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |