Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
24 сентября 2008
 11:44   Сообщество пешеходов
Когда у меня будет ЖЖ на лайвджорнал - обязательно поищу, и если не найду, то создам сообщество ПЕШЕХОДОВ.

Можете в комментах написать - почему вам нравится ходить пешком; в частности, почему выбираете быть пешеходом, а не водителем (для москвичей) icon_wink.gif

Одно из важнейших преимуществ, которое для себя выделил: я прибываю в нужное место в нужное время, согласно договоренности, плюс здоровые нервы icon_cool.gif (хотя казалось бы, авто движется в десятки раз быстрее человека в кроссовках)

Комментарии :5

Написал: Наталья Лоренц - 11:59 24/09/2008
Я люблю ходить пешком. Во-первых, часто можно пройти дворами-огородами и увидеть там что-то, что в случае проезда увидено не было бы.
Во-вторых - люблю покорять пространство своими лапками.
В-третьих, прогулка по городу пешком для меня - хороший отдых. Структурирует мысли.

Написал: Дар - 12:10 24/09/2008
спасибо за бодрое начало icon_wink.gif

продолжаем? icon_wink.gif

Написал: фрекен Бокк - 12:46 24/09/2008
Лично я сжигаю калории таким образом;),то бишь-худею.Красота-страшная сила;)

Написал: Теплолюбивая - 14:08 24/09/2008
По дороге можно смотреть по сторонам, а не на дорогу, можно незапланированно сворачивать в понравившиеся дворики-парки-магазины, в общественном транспорте можно читать книжку. icon_smile.gif Это раз. icon_smile.gif
Ещё можно обдумать произошедшее за день/предстоящее, распланировать день; длинная пешая утренняя прогулка до работы очень помогала в упражнении "хорошо" - когда идешь, все как-то представляется в ином свете, и 30 минут дороги от метро до работы как раз хватало для создания нужного эмоционального тонуса. Это два.
Полезно - это три.
А ещё помогает любить людей. icon_yes.gif Ведь в метро на пересадочных станциях по утрам поток людей сбивает с ног, а в вагоне сталкиваешься с толпою агрессивных бабушек. А на улице все друг на друга смотрят только издалека. И если начинаешь улыбаться - улыбаются тебе в ответ. green_smile.gif Это четыре.
Найдёшь/создашь сообщество - дай знать icon_smile.gif Присоединюсь icon_smile.gif

Написал: Карина Мария - 01:59 11/10/2008
Я тоже люблю ходить пешком icon_smile.gif Особенно в центре Москвы.
Во-первых, когда меня туда заносит, там до любого места (по крайней мере от метро) рукой подать.
Во-вторых, в центре безумное количество всяческих интересностей, на которые не стала бы обращать внимание в авто во избежание аварии. Это и дома, и люди, и реклама (часто очень забавная), да и много всего другого.
Особенно люблю пройтись там, где есть озелененные (теперь уже ожелтненные) бульвары (Чистопрудный, Тверской...).
А в приятной компании вообще одно удовльствие пешеходить и общаться! Хоть в центре, хоть на окраине, хоть за городом, хоть в Питере!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru