Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
04 августа 2008
 09:33   Сверх-значимость
...в бытность студентом, делая покупки на карманные деньги, мне казалось, что заработать 1000 долларов в месяц архисложно (а уж 2000 или 3000 - ваще ни в какую). Но хотелось заработать - аж до дрожи!!! Одновременно с этим - была проблема: куда потратить заработанное?! icon_rolleyes.gif

Прошло несколько лет. Многое изменилось, друзья icon_smile.gif Теперь планирую бюджет на 1,5-2 месяца вперед, особо не задумываясь, как и откуда ко мне придут деньги. Я даже не думаю о том, что я уверен, что они придут!!! Это уже ВЕРА - в то, что будет только так, а не иначе icon_cool.gif

В общем, снова подтвердилось правило - что когда чего-либо очень сильно хочешь, то оно проходит мимо. А когда отпускаешь желание (и особенно - мысли в другое русло куда-нибудь) - то оно реализуется. icon_yes.gif

Комментарии :6

Написал: BuBlik - 09:36 04/08/2008
Рад, что все так складывается icon_smile.gif

Написал: Надя П. - 14:37 04/08/2008
Я тоже думаю, была бы шея- работа найдется..

Написал: Vodonegga - 08:17 05/08/2008
Да.У меня тоже есть такой опыт.Отпускаешь и получаешь.Главное суметь отпустить...

Написал: Bybonchik - 20:53 07/08/2008
А у меня опыт кардинально противоположный. Всегда хотелось верить в то, что вот как только что-то отпустишь, то тут же оно тебе и будет. Индейская национальная изба. Фигвам. Все, чего я в жизни достигла или получила - я хотела, очень, страстно, сильно, и прилагала огромные усилия. О чем, надо сказать, не жалею. Так что я вот уверена в обратном! icon_love.gif icon_shuffle.gif icon_yes.gif

Написал: Дар - 21:11 07/08/2008
Bybonchik - можешь привести пример? icon_smile.gif

Написал: Искатель - 23:12 12/08/2008
А может ты, Дар, когда чего-то хочешь, параллельно сильно напрягаешься?

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru