Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
19 июля 2008 |
15:08 Заходите в комменты - помолчать... |
Давно-давно (кажется, еще в прошлом году) - давал себе слово не жаловаться тут. Но уж очень давно это было, и наболело... ...в целом - пустота какая-то внутри. С одной стороны, есть перемены: скоро будет своя квартира в Подмосковье, наконец-то свободная жизнь, по работе обрастаю связями, получаю деньги и повышаю профессионализм. А с другой - какой-то глобальной цели в жизни нет. И из-за этого почти каждый день похож на другой. Откуда-то появилась усталость... нет, не хроническая (в этом смысле я здоров и полон сил, как обычно), а пофигисткая что ли. Все тонкости отношений изучил, все наперед знаю: кто когда кого ругнет, кто когда заигрывает, кто зачем молчит. Неинтересно зачастую самому во все это ввязываться. Быть наблюдателем - да, можно. Наблюдатель может себе позволить огорчиться или обрадоваться "за компанию". А внутрь себя - не пускаю ни боль, ни счастье. Так надежнее. Сам чувствую, что это неправильно, - но ни советы, ни уговоры, ни танцы с бубном не действуют. |
Комментарии :4 |
Написал: Надя П. - 16:34 19/07/2008 | ||
Это тоже должно пройти... ![]() |
||
Написал: Бастет - 19:59 19/07/2008 | ||
а есть еще и психологическая.. Меня спасает полная перемена вида деятельности - хотя б на пару дней ![]() |
||
Написал: Теплолюбивая - 00:46 20/07/2008 | ||
Знаешь, мне обычно помогают - новые сферы общения, яркие события, необычные для меня в "обычной" жизни занятия. Правда, некоторые из них уже перекочевали в повседневную жизнь)) Ещё ощущение собственной нужности. Не важно, где - на работе, в клубе, среди друзей или почти незнакомых мне людей. Если в этот момент объективно я никому особо не нужна - научилась искусственно создавать себе эту нужность - ввязываться в новые дела, нахально становясь во главе этого нового начинания. ![]() Типа того. |
||
Написал: Дар - 00:55 20/07/2008 | ||
Постскриптум самому себе: пофрустрировали - и баиньки ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |