Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
29 ноября 2007
 00:02   Мистика
Задумал я как-то - сделать композицию с деушкой и фруктами. Пошел на рынок, тщательно и долго выбирал гранат... Взял 3 штуки, самых красивых и аппетитных.

Поехали встречаться в студию. А надо вам сказать, что деушка курящая была. Поснимали всяко-разно: 2 граната разрезали в процессе на семечки и съели... деушка уехала довольная. А я дома - третий, самый красивый-то - тоже вскрыл: ба, а он весь плохой изнутри! Ну просто возьми да брось icon_eekflash.gif

И почему-то сознание мое - престранным образом связало воедино эту курящую деушку и мнимо-спелый гранат.

Внешность - она бывает обманчива, господа. Выбирайте фрукты тщательнее. Впрочем, простите меня за морализаторство...

Комментарии :3

Написал: Искатель - 09:12 29/11/2007
А фотки, фотки давай! icon_smile.gif

Написал: Этель - 09:45 29/11/2007
Цитата
Впрочем, простите меня за морализаторство...

Ничего-ничего, ты морализируй, мы уже привыкли))

И правда, фотки давай. А то я тут тоже фоторгафировала гранат-фоторгафировала, съела 3 штуки, а фоток так и нет.

Написал: Матмастер - 22:38 02/12/2007
Цитата
Выбирайте фрукты тщательнее.
От курева человек жухнет внутри. Внешность меняется, но потом (если не считать запаха): цветом морды и желтизной пальцев и зубов. А внутри - чёрное всё.
От алкоголя - обратная картина: жухлость вылезает напоказ. Девочка - цветочек 18 лет за год может постареть до 27 (не являясь ещё законченной алкоголичкой, просто выпивая). Видел такое.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru