Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
24 сентября 2007
 23:16   Творческие метастазы
Застудил ухо правое: болеть не болит, но свист стоит и глухо слышу из-за этого, как будто ватой заложено... icon_sad.gif

А к лору еще бог знает когда выберусь. Я ж работаю вовсю. Купил свечи - но не поставил: говорю себе, что некогда. Боюсь лечиться?

...Мне однажды человек сказал: "А представь - что у тебя все в жизни ВДРУГ ХОРОШО начнет складываться!!!" А я про себя подумал: "а готов ли я к этому?" icon_whiteface.gif

Комментарии :5

Написал: Надя П. - 23:24 24/09/2007
Цитата
Я ж работаю вовсю

То-то я смотрю не звонишь.
А от болезни- мне редька и горячая водка - от всех болезней помогает..только редька черная и обязательно с маслом- а то желудок обожжешь

Написал: Дар - 23:34 24/09/2007
а водку - куда: снаружи или внутрь? icon_razz.gif

Написал: Надя П. - 00:00 25/09/2007
Все во внутрь.. icon_wink.gif Хотя в ухо можно и снаружи- но это надо заматывать тогда ватой что бы тепло не уходило..Компресс - называется.
Правда советую развести маленько, а то ведь- тоже - капнешь- и не обрадуешься. icon_confused.gif
А еще уши борным спиртом закапывают- тоже с компрессом, но это надо идти искать, а водка - она всегда рядом.. icon_biggrin.gif

Написал: BuBlik - 08:25 25/09/2007
Борный спирт в аптеке.
И пипетку.

Чайную ложку спирта разогреваешь. Набираешь в пипетку, закапываешь в ухо. И лежишь на кровати минут 10-15, чтоб не вытекало.

Так лечил уши в пору, когда был плавцом.

Написал: vsv - 02:58 01/10/2007
Цитата
Чайную ложку спирта разогреваешь. Набираешь в пипетку, закапываешь в ухо. И лежишь на кровати минут 10-15, чтоб не вытекало

Меня мама так же лечила. А может у нас Бубликом одна мама? icon_shuffle.gif

Цитата
"а готов ли я к этому?" 

Угу. К хорошему быстро привыкаешь и всегда готов. icon_rolleyes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru