Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
27 мая 2005 |
20:38 ...здравствуй, Дерево!.. |
Вчера на занятии по цигуну (проходившем в парке) - было предложено: найти по ощущениям СВОЕ дерево и постоять, плотно и расслабленно обняв его, какое-то время. Представляя СЛИЯНИЕ, отождествление себя и дерева... ...вначале я просто стоял, закрыв глаза - надо сказать, что ПОЧУВСТВОВАТЬ выбранный мной тополь мне было легко: я с детства обожаю лазать и по деревьям; иногда мне кажется, что я дереву могу довериться в большей степени, чем людям; - ...и вдруг МЫСЛИ куда-то исчезли. Кроме ощущения: "какой же ОН надежный!.." И тут во мне что-то произошло: я вдруг понял, что сейчас выражаю свои чувства - оттого, что НЕТ ЧЕЛОВЕКА, кому бы их мог выразить..! ![]() --- не мог больше продолжать занятие (да там и осталось всего одно упражнение). Даже возвращаться к группе сначала не хотелось. --- Господи, это МНЕ ВАЖНО - дарить другим эмоции! - и чувствовать ОТКЛИК, РАЗДЕЛЯТЬ их!!! |
Комментарии :7 |
Написал: Tori - 20:51 27/05/2005 | ||
Что, опять некому? ![]() |
||
Написал: Дар - 21:11 27/05/2005 | ||
Кхм, вопрос - сложный. Я бы даже сказал - философский ![]() Я был очень рад, что в тот вечер - все-таки оказался рядом тот человек, с которым я ЧАСТИЧНО поделился этим (более того: мы - сотворили маленькое ЧУДО: материализовали наши желания о встрече!!!). Но именно с ним - я могу и хочу: больше и сильнее ...проявлять себя ЭМОЦИОНАЛЬНО! ![]() |
||
Написал: inmotion - 22:11 27/05/2005 | ||
Такой человек, он всегда нужен ![]() даже самым-самым самодостаточным людям ![]() |
||
Написал: зайка - 15:48 28/05/2005 | ||
Подкупающая открытось ![]() |
||
Написал: Этель - 20:13 28/05/2005 | ||
Дар, а может тебе самому таким стать... Посмотрел на себя в зеркало и подумал: "Какой же я сильный и надежный!" Может тогда тебе будет спокойнее? |
||
Написал: Гала - 21:33 30/05/2005 | ||
Некоторые чувства действительно лучше выражать деревьям.... Или дневникам. Люди они ведь не всегда чутки. и не всегда хотят знать про тебя то, что ты им хочешь рассказать |
||
Написал: Дар - 09:31 10/03/2017 | ||
да... а теперь и времени нет до деревца дойти. А потребность - та же, что и 12 лет назад ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |