Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
24 мая 2005 |
23:10 Экологическая катастрофа???!!! |
Сегодня вечером, в районе Капотня (ЮВАО) в результате аварии на местной электростанции - произошел ВЫБРОС ГАЗА. Капотнинский факел - горит ярче обычного в 5 раз, идет сильный столб дыма. ...Я живу в Марьино. у меня в это время работал компьютер - вырубило. А вечером - когда выходил выбрасывать мусор - увидел пламя... И только ПОТОМ - услышал в новостях. ![]() |
Комментарии :2 |
Написал: Дар - 16:23 25/05/2005 |
Оказывается - вчера я был одним из свидетелей НАЧАЛА московского энергокризиса ![]() 25-го мая, в 9:30 я был за пределами Москвы, п. Газопровод, на собеседовании (кстати, что характерно: в здании "Мострансгаза" были СВОИ генераторы - и около полудня они спасли их, когда весь город оказался обесточен). Добирался после собеседования - на трех машинах: сначала - до м. Теплый стан, из которого выводили людей; потом - на попутке, до м. Красногвардейская; и наконец - на 623-й маршрутке, до м. Марьино, а оттуда до дома пешком. Возле "Теплого стана" люди штурмовали маршрутки, раскачивали их... ...по радио - передавали, что во всем городе не работают светофоры (вот откуда на улицах - появились милицонеры-регулировщики!); надвигалась гроза... +31 в тени!!!... вода в ларьках - давно теплая, или вовсе раскуплена... Мне сдается: что, по закону стечения маловероятных событий, - гроза обернется ураганом... ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 09:29 26/05/2005 |
Пережили голод - переживем и изобилие. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |