Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
20 мая 2005
 15:33   Супердень!
Эпиграф: "Ничто не случайно" (С) Ричард Бах icon_yes.gif
...началось с того, что я установил на свой комп сразу две антивирусные программы - что привело к его полному зависанию. Это простимулировало меня к быстрому выполнению вчерашнего плана - приготовить что-нибудь к обеду; вернее - настоящий обед и прежде всего - ПЕРВОЕ! green_cool.gif Суп - щи!!! icon_scream.gif
Соотв., отправился на рынок; по дороге - сочинил стих:

...Ливень прошел.
Сладко-зеленой горчинкой -
Тополь запах.

Все, что надо, - купил. Дома - пока готовил - параллельно звонил другу, разобрался, как восстановить работоспособность компа; и разбирал холодильник...
...дело в том, что у нас дома очень много пропадает продуктов. Что нервировало моего отца, да и меня тоже. Тратяться деньги, силы на походы в магазины - а еда буквально гниет и покрывается плесенью. Стоят набитые холодильник и балкон - а есть можно НЕ ВСЁ.
И тут - меня ОСЕНИЛО: ведь мама так ведет хозяйство - от недостатка любви! icon_sad.gif icon_eekflash.gif Причем - любви, выражаемой комплиментами и объятиями (телесными проявлениями). А продукты - это... нет, не месть; это - неявный КРИК об этом. icon_cry2.gif green_confused.gif

Делаю выводы: ....

Комментарии :4

Написал: Tori - 15:39 20/05/2005
Цитата
дело в том, что у нас дома очень много пропадает продуктов. Что нервировало моего отца, да и меня тоже. Тратяться деньги, силы на походы в магазины - а еда буквально гниет и покрывается плесенью. Стоят набитые холодильник и балкон - а есть можно НЕ ВСЁ.

Приглашай скорее меня в гости, помогу решить проблему! icon_lol.gif

Написал: Этель - 16:01 20/05/2005
иногда люди ведут так хозяйство просто потому как им надоело все время держать в голове все проблемы связнные с хозяйством.
Может быть ей нужна не только нежность, но и реальная помощь по хозяйству (вот как ты сегодня сделал).

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 01:28 21/05/2005
Дар, а ты оказывается, тоже любишь искать психологические подоплеки? green_wink.gif

Написал: Наталья Лоренц - 09:45 24/05/2005
а мы купили маленький( с тумбочку) холодильник. И все,что лежит дольше 2-х дней выбрасываем.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru