Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
20 мая 2005 |
15:33 Супердень! |
Эпиграф: "Ничто не случайно" (С) Ричард Бах ![]() ...началось с того, что я установил на свой комп сразу две антивирусные программы - что привело к его полному зависанию. Это простимулировало меня к быстрому выполнению вчерашнего плана - приготовить что-нибудь к обеду; вернее - настоящий обед и прежде всего - ПЕРВОЕ! ![]() ![]() Соотв., отправился на рынок; по дороге - сочинил стих: ...Ливень прошел. Сладко-зеленой горчинкой - Тополь запах. Все, что надо, - купил. Дома - пока готовил - параллельно звонил другу, разобрался, как восстановить работоспособность компа; и разбирал холодильник... ...дело в том, что у нас дома очень много пропадает продуктов. Что нервировало моего отца, да и меня тоже. Тратяться деньги, силы на походы в магазины - а еда буквально гниет и покрывается плесенью. Стоят набитые холодильник и балкон - а есть можно НЕ ВСЁ. И тут - меня ОСЕНИЛО: ведь мама так ведет хозяйство - от недостатка любви! ![]() ![]() ![]() ![]() Делаю выводы: .... |
Комментарии :4 |
Написал: Tori - 15:39 20/05/2005 | ||
Приглашай скорее меня в гости, помогу решить проблему! ![]() |
||
Написал: Этель - 16:01 20/05/2005 | ||
иногда люди ведут так хозяйство просто потому как им надоело все время держать в голове все проблемы связнные с хозяйством. Может быть ей нужна не только нежность, но и реальная помощь по хозяйству (вот как ты сегодня сделал). |
||
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 01:28 21/05/2005 | ||
Дар, а ты оказывается, тоже любишь искать психологические подоплеки? ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 09:45 24/05/2005 | ||
а мы купили маленький( с тумбочку) холодильник. И все,что лежит дольше 2-х дней выбрасываем. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |