Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
18 мая 2005
 08:02   Мелочь - а неприятно
До сих пор не владею собой - в редких случаях, когда происходит МЕЛОЧЬ, на которую я не властен повлиять (естественно, когда это происходит не так, как МНЕ хочется).
Например - когда отправляю письмо по эл/почте - а человек звонит через 8 часов после отправки и говорит, что ничего не получал... icon_insane.gif icon_confused.gif
Дьявольщина! icon_very_evil.gif

Комментарии :3

Написал: Abu - 08:32 18/05/2005
Обманывает тебя сей человек.
Потому что либо ты, либо он просто должны были получить либо письмо, либо уведомление о недоставке icon_smile.gif
Либо - провайдеры и сервисы левые.

Написал: Стрела - 09:39 18/05/2005
О!... понимаю. Когда между конкретными людьми нарушены коммуникации - всякое бывает. Нарпимер, пишешь письмо - и вдруг сеть во всем офисе ВЫКЛЮЧАЕТСЯ. Пару раз было - люди мне рассказывали историю типа - я написал тебе вчера письмо, оно дошло? Чего не отвечаешь? - честно на работе вхожу в ящик - ничего!!! - спрашиваю - письмо хорошее было или дурное? человек честно признается - знаешь, сейчас я бы его забрал назад... кто меня защищает, какой компьютерный бог :-)) случай был 5 лет назад.
А однажды было еще веселее. Встречалась с человечком, очень нежно и ласково, лямур, в общем. Потом решила растаться. Мучалась-мучалась, написала ему бумажное письмо, самолично отвезла в почтовый ящик и, тщательно проверив номер квартиры, опустила. А далее - человек при встрече ведет себя так, будто ничего не получал. Только через две недели я догадалась, что это был такой умный ход- сделать вид, что письмо потерялось, и вести себя как ни в чем не бывало. А вы бы смогли так?

А уж случаи задержки писем на яндексе по непонятной причине на два дня бывали часто...

Написал: Гала - 21:01 18/05/2005
Железная выдержка у человека.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru