Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
12 мая 2005 |
00:15 Неравный брак |
В мое присутствие на слете - и отсутствие дома - сестра купила хомячиху: невесту старому хомяку Арни, который живет у нас уже год и 8 месяцев. Самой невесте - 5 мес. Так вот: даром, что молодуха, да еще на всем готовом (дом справный, корм под боком!) - она мужика пенсионного возраста невзлюбила. Кусает, отгоняет от миски с водой. А он, между прочим, за ней ухаживал и обнюхивал весьма ласково!.. ![]() ВЫВОД №1: Неравный брак - до добра не доводит! ![]() ВЫВОД №2: женщинам - что бы они там ни говорили - помимо быта нужен любовник ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Shilla - 00:25 12/05/2005 |
Ого, выводы, конечно "хомячковые" ![]() ...я не знаю как там у хомяков, а шиншиллы так себя ведут, когда уже с приплодом, сводите вашу "девочку" к врачу, на осмотр ![]() ![]() |
Написал: Мечта - 00:39 12/05/2005 |
Это не брак вовсе ...это инстинкт...взывает к здравомыслию |
Написал: Этель - 10:20 12/05/2005 |
А вы у нее спросили хотела ли она замуж -то ??? ![]() |
Написал: Дар - 10:51 12/05/2005 |
Сестра топнула ножкой - и явился подарок. Купила никого не спросясь, и меньше всего - саму хомячиху. Вот так - вершатся судьбы... ![]() |
Написал: Дар - 00:05 13/05/2005 |
Санта-Хомячиха. Вторая серия. ЕЕ - отсадили. В трехлитровую банку. Чтоб не дралась с НИМ ![]() Как гласит древне-славянская пословица: "Не было у бабы забот - так купила порося" (это я - про действия сеструхи как бы) ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |