Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
02 мая 2007 |
19:54 VVS number six |
Здесь скоро появятся фото со слета. Это был мой 6 слет, причем уже трижды я был фотографом ![]() А пока - цитата от Ласкера: "НА Природе - все желания реализуются непосредственно и сразу. Для того, чтобы получить то же самое в городе, мы делаем кучу ненужных тело- и мозгодвижений, растянутых во времени". Лично я: - был вместе с Хельгой, моей любимой и любящей невестой, хотя мы не оглашали сие во всеуслышанье ![]() ![]() - не был дежурным, однако воду и дрова носил и так, причем с удовольствием, - выспался, хотя нам это мешали сделать [вырезано модератором] и холод, - провел мастер-класс, хотя народу собралось не так много, как ожидал; - увидел многих, кого хотел увидеть; и познакомился с новыми людьми; - сфотографировал рабочие моменты и эксклюзив (смотреть фоты с ночной дискотеке!!!); - был спокоен внутренне и внешне, хотя вне меня суеты было до фига. |
Комментарии :2 |
Написал: Бриз - 20:25 02/05/2007 | ||
Любопытный подход. У нас дежурные воду и дрова не носили, а исполняли свои обязанности по приготовлению стола. За воду и дрова отвечали другие люди. |
||
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 20:53 02/05/2007 | ||
Аналогично. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |