Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
21 февраля 2007 |
21:17 Minimum minimorum |
Это - когда за угощение чашкой чая и печеньем готов руки целовать, ибо валишься с ног от холода и голода в чужом городе. === полезное упражнение: представить себе, что вы лишились ВСЕГО. Крыши над головой, паспорта, родных и любимых, денег, профессии, здоровья... и по возвращении в обычную жизнь - довольствоваться малым, не претендуя на роскошь, ибо она от лукавого. |
Комментарии :6 |
Написал: hexe - 22:44 21/02/2007 | ||||
В таком списке паспорт - это уже как издевательство ![]()
Фигушки. |
||||
Написал: Дар - 22:51 21/02/2007 | ||||
С собой в могилу - не заберешь ничего, кроме деревянной постели. Так зачем - гнаться за барышами? |
||||
Написал: hexe - 22:56 21/02/2007 | ||||
А почему бы не попользоваться и не оставить все на грешной земле для потомков? Я и не собираюсь ничего в могилу забирать. Но и малым довольствоваться не желаю - мне надо все. И желательно, побыстрее. Я живу сегодняшним днем. При чем тут могила? |
||||
Написал: Дар - 23:05 21/02/2007 | ||||
я оставлю после себя мало что. Вообще, придерживаюсь волнообразной теории: одно поколение накапливает, следующее тратит (пользуется тем, что было накоплено ранее), и тд. Так что мой сын - будет человеком на все руки: ибо наследство будет сам себе добывать! |
||||
Написал: hexe - 23:22 21/02/2007 | ||||
Эк ты его ![]() |
||||
Написал: standart - 07:28 24/02/2007 | ||||
Маша я оставлю после себя мало что. Вообще, придерживаюсь волнообразной теории: одно поколение накапливает, следующее тратит (пользуется тем, что было накоплено ранее), и тд. Так что мой сын - будет человеком на все руки: ибо наследство будет сам себе добывать! А я и сама без наследства, другим не оставлю ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |