Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
01 февраля 2007 |
12:52 по мотивам... |
Решил собрать то, что (по моему разумению) - близко вообще КАЖДОМУ здравомыслящему человеку. Итак, По мотивам социотипов: Честность - прежде всего. ![]() Необходимо, чтобы люди любили друг друга ![]() ![]() При любом порядке вещей можно устроиться удобно ![]() Мир состоит из возможностей ![]() Познай самого себя ![]() Хочу всласть ![]() Мечта помогает жить ![]() Вижу цель - ни вижу препятствия! ![]() Каждый день открывать что-то новое ![]() Хочешь быть счастливым - будь им ![]() Всё будет хорошо, а может, даже лучше!!! ![]() Всякая случайность есть непознанная закономерность ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 15:40 01/02/2007 | ||||
И что, тебе это помогает? ![]() |
||||
Написал: Дар - 15:51 01/02/2007 | ||||
Помогают ли фразы? да. они, как фонарики - чтобы в поле событий ориентироваться. ![]() |
||||
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 17:58 01/02/2007 | ||||
В фонариках не запутываешься? ![]() |
||||
Написал: Nusa - 01:46 02/02/2007 | ||||
О, я пожалуй подписываюсь под такими девизами - все МОИ, точно! ![]() ![]() |
||||
Написал: Дар - 10:41 02/02/2007 | ||||
Ты ж сам требуешь в пещеры брать как минимум ДВА ![]() - и потом: ты видимо, понял фонарь как тот, что я СОБОЙ ношу; а я имел в виду - что они РАССТАВЛЕНЫ по полю. В этом случае - они не только мне, они ВСЯКОМУ, кто пойдет, путь укажут ![]() |
||||
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 11:39 02/02/2007 | ||||
Да, и я знаю, как это мне помогает. Как тебе в твоей жизни помогают твои разумения - пока не понял.
Тогда это не твои фонари. И помогают они только на этом поле. |
||||
Написал: Дар - 12:48 02/02/2007 | ||||
если уж от метафор переходить к конкретике - то слова, фразы вообще НИЧЬИ. Ни твои, ни мои - они всех и ничьи одновременно. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |