Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
20 апреля 2005 |
10:42 Всем художникам-реалистам!!! А также сочувствующим |
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! (а строго говоря - не всем, а в основном тем, кто знает меня в жизни и кто хотя бы раз общался со мной лично ![]() СООБЩАЮ! что до конца апреля 2005 года я съезжаю с квартиры в районе м.Коломенская - на врЕменное жительство к родителям (м.Братиславская). Ориентировочно свое жилье я себе организую - в конце августа-начале сентября 2005 г. Следите за новостями!!! ![]() А пока - можно приходить и давать О.С. на энергетику комнаты, обжитой мной за 9 месяцев, где многие из вас успели неоднократно побывать ![]() Второй по значимости новостью - является та, что в эту пятницу, 22 апреля в 18:00, у меня дома состоится показ фильма (с обсуждением и комментариями) "Дни Турбиных". Строго: приходить вовремя! |
Комментарии :2 |
Написал: Nelke - 13:02 20/04/2005 |
Вау, переходим на Серьёзные Фильмы? Люблю Булгакова, придётся придти. ![]() А "у тебя дома" - это на Коломенской? |
Написал: Дар - 12:38 28/04/2005 |
Дамы и Господа! Переезд состоялся!!! ![]() ![]() Теперь - я временно ахожусь по адресу: м. Братиславская, Ул. Поречная, 21-100 Кстати, здесь я сестре СТРИМ провел ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |