Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
15 апреля 2005
 13:17   Сцены в транспорте
1. Утро, 7 часов с копейками.
Сажусь в трамвай - идет кондуктор-парень. Уже само по себе - необычно icon_rolleyes.gif Когда он мне протянул билет - я увидел, что на одной руке у него пальцы почти отсутствуют (начиная с кисти), а на другой - пальцы скрючены.
Я тут же вспомнил, что в метро таких людей (или они сами??? icon_insane.gif ) - наряжают в военную форму, чтобы выпрашивать подаяние. А этот паренек - не сдался, нашел нормальную работу, да еще какую - умудряется именно СВОИМИ РУКАМИ раздавать проездные талоны. По-моему, он заслуживает уважения.
...и еще - я подумал: многие ли из нас - ценят свое здоровье? СВОЮ ЖИЗНЬ?.. Очевидно, что у некоторых из окружающих этого здоровья столько, что от избытка они курят, пьют и проч. icon_insane.gif

2. В метро. Время - около 13:00.
Стоит девушка (симпатичность опять же - присутствует icon_smile.gif), в черном кожаном пальто до колен и в миди-юбке, и читает книжку - а буквально напротив нее: сидит молодой парень, и ехидно на нее... нет, не просто поглядывает, бросает взгляды - а прямо-таки СВЕРЛИТ глазами своими icon_biggrin.gif icon_love.gif icon_twisted.gif И - не делает более никаких телодвижений (ну - разве что: успел словить МОЙ изучающий спокойный взгляд...) Странный такой icon_smile.gif Я внутренне - уже искал предлоги: как пояснить ему, что можно, например, встать - уступить ей место, и таким образом создать повод для знакомства. icon_cool.gif НО - увы и ах! - он так и продолжал сидеть и пялиться на ее коленки.
А ведь если бы она села на уступленное им сиденье - вид сверху мог оказаться еще соблазнительнее... icon_redface.gif icon_wink.gif

Комментарии :3

Написал: Гала - 17:30 15/04/2005
Еду я в метро в кожаном пальто и с голыми коленками. Еду, читаю книжку. Вижу, что на меня смотрят два парня. Так и смотрели всю дорогу, хоть бы один подошел познакомился. ЭЭх зря только юбку надела icon_lol.gif

Написал: Дар - 20:07 15/04/2005
Гала - icon_kiss.gif icon_wink.gif

Написал: CrazyRain - 20:32 15/04/2005
Ты оптимист. icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru