Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
06 декабря 2006 |
10:49 Приснится же! |
привет Бублику ![]() ![]() В общем, слушайте, слушайте - и не говорите потом, что вы не слышали!!! ![]() === сниться мне, значит, - что я как будто попал в стены своего универа. И вещает нам - такой кашляющий пожилой преподаватель, кутающийся в телогрейку до ушей. Сначала про теоретическую механику - а потом на личности перешел и давай сыпать (далее по тексту - я был лишь наблюдателем, а не действующим лицом в диалоге): - ...вот ты - Да, именно ТЫ!! - ты почему лекции прогуливаешь? - (довольно уверенно) Я работаю. - Чудесно! у тебя работа есть? А сколько ты на ней получаешь? - (грустно) ...мало. - А сколько времени ты на нее тратишь? - (еще более грустно) ...как все - пятидневка. - А с девушкой у тебя как? - (почти в отчаянии) НИКАК!!! - Воооот, братец!!! (в сторону) Кха-кха... проклятый бронхит... Вот потому ты так и живешь, что все лекции просвистел. Ответь же мне: ЗАЧЕМ ты так живешь? Твои родители так жили, и ты волынку тянешь... К чему этот балаган?! Женись давай, и открой свое дело - иначе какого дьявола мы вас учили 6 лет в этих стенах???!!! ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: ЮлияМ - 11:12 06/12/2006 | ||
Наши сны - это мы сами о себе... На свадьбу позовешь? |
||
Написал: Tashik - 11:41 06/12/2006 | ||
Салатика поедим! ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Дар - 12:17 06/12/2006 | ||
Забавно... а успехи в бизнесе - никто не хочет отмечать?! ![]() |
||
Написал: Yulia - 12:21 06/12/2006 | ||
Это отметили читающие твой жж мужчины, но они в целом реже пишут, чем женщины. ![]() Кстати, итальянцы говорят в таких случаях не "когда будем есть салатики" ,а "когда будем есть конфеты" ![]() |
||
Написал: Jagguar - 15:03 06/12/2006 | ||
Не, не женись... Я серьезно ![]() |
||
Написал: BuBlik - 18:09 06/12/2006 | ||
Не женись. Я тоже серьезно ![]() Я заметил, что если после просыпания помнишь сон, и тут же задаешь вопрос: "А смысл-то тут какой?" То смысл приходит. А перечитываешь сон двухмесячной давности - никакого смысла... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |