Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
28 ноября 2006 |
13:36 Сон |
Под утро приснилось - что пришел я на фотокурсы. а там зал большой - вверху софиты висят, кругом всякие прибамбасы фотографические... И народу еще человек 50. И нам говорят: вначале перед съемкой вам надо расслабиться. Предлагают лечь на пол - и ходит там ведущий и следит, как все глаза закрывают и медитируют. Но только я слышу краем уха: одному надоело лежать - чертыхнулся (типа, я деньги заплатил, а меня тут вместо фотографии йоге учить вздумали!) и ушел, второй тоже... А я лежу, медитирую... но не сплю!!! Все слышу. Минут через 20 - подходит ведущий курса и говорит: вставай. Открываю глаза - а из 50 человек осталось трое, и я среди них. Я спрашиваю: "А где все?" А ведущий так спокойно отвечает (текст дословный привожу): "Остались только те, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ заниматься фотографией" ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: hexe - 14:05 28/11/2006 |
сон в руку ![]() |
Написал: BuBlik - 14:07 28/11/2006 |
![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 14:14 28/11/2006 |
Архитипический такой сон, ну точно в стиле суфийских мудрецов... |
Написал: Левконоя - 09:37 30/11/2006 |
Святому святое снится! ![]() |
Написал: Кэт Каменская - 12:49 14/12/2006 |
Дим, солнышко, если бы ты знал, КАК мне помогла эта твоя история!!! Очень хочется с тобой поделиться и результатами и .... кажется, у меня есть возможность кое в чем тебе помочь, т.к. ощутила возможность прорывов во всех областях на собственном опыте!!! Это работает!! Я позвоню? |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |