Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
14 ноября 2006 |
17:06 Введите!!! Введите ЕГО!!! |
Дорогое правительство Москвы, введите поскорее налог на курящих в общественных местах. А лучше - на всех курящих. И не путем повышения цен на сигареты - а прямо вот на тех, кого за руку прикуривающим словили с зажигалкой. ![]() Почему я вынужден снимать топор с воздуха - в ресторане, куда пришел со своей девушкой?!! ![]() ![]() И не надо, не надо потом спрашивать со стеклянными глазами - почему у нас смертность превышает рождаемость? ![]() |
Комментарии :12 |
Написал: Оленька Счастик - 17:20 14/11/2006 | ||||
Дим, полностью с тобой согласна. И они - курящие - еще удивляются, почему я даже на улице стараюсь таких обогнать. Потому как НЕВОЗМОЖНО идти, дыша этой гадостью, которая от впереди идущей сигареты идут прямо мне в нос. А еще я поражаюсь курящим девушкам. ![]() Ведь они ИСКРЕННЕ думают, что они выглядят круто! И что мужчины клюют на них больше, чем без сигарет. Жалко их... ![]() Потому что так же ИСКРЕННЕ спустя годы они не поймут, почему они не могут забеременеть или почему у них рождаются дети с врожденными заболеваниями... |
||||
Написал: Jagguar - 18:01 14/11/2006 | ||||
В приличные рестораны надо ходить - там всегда есть зал для курящих и зал для некурящих. И если в зале для некурящих накурено - зовите менеджера с книгой жалоб и скандальте с полным правом. А если вы сами по той или иной причине залезли в помещение для курящих, - это ваши проблемы. Некоторые люди вот пахнут плохо - а это вызывает у меня стресс, а стресс - причина многих болезней, гораздо хуже табака. Давай-ка введем налог на вонь. А потом еще на что-нибудь. На близорукость, например. И настанет тогда всебщий прогресс, гражданское общество и сладкая жизнь. Ты за весь мир США считаешь? Бегают? Все как один? ![]() |
||||
Написал: Гала - 18:02 14/11/2006 | ||||
не поэтому. есть факторы, а есть причины
дети с врожденными заболеваниями рождаются и у некурящих... |
||||
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 18:12 14/11/2006 | ||||
Я тоже так думал. ![]() |
||||
Написал: hexe - 19:30 14/11/2006 | ||||
А давайте еще введем запрет на пивопьющих. Особенно летом ![]() ![]() |
||||
Написал: Дар - 19:51 14/11/2006 | ||||
я даже знаю, какое наказание придумать им всем: через ПРИВЫЧКУ!!! ![]() ![]() да, вот такой я добрый сегодня ![]() |
||||
Написал: ТатьRна - 05:43 15/11/2006 | ||||
Нет, не надо ложиться спать с сигаретой, лучше с кем-нить другим. ![]() ![]() |
||||
Написал: hexe - 10:28 15/11/2006 | ||||
И вставать лучше тоже вместе с этим самым "кем-нибудь". А то когда тебе нужно вставать, а он спит - обиднааааааа ![]() |
||||
Написал: Дар - 10:39 15/11/2006 | ||||
И вовсе не обидно. Зато, когда ОН спит, можно тИхонько подкрасться, склониться над ним, проверив, что он ТОЧНО спит, - .... и ... !!!... пойти на балкон и ПОКУРИТЬ ОДНОЙ!!! Только ты и сигарета - что может быть слаще ![]() |
||||
Написал: синичка - 11:21 15/11/2006 | ||||
hexe
![]() |
||||
Написал: синичка - 11:29 15/11/2006 | ||||
Навеяно ЖЖ Дара ![]() ![]() Дорогое правительство Москвы, введите поскорее налог на непосредственных начальников. А лучше - на всех начальников. И не путем штрафов - а прямо вот на тех, кого. icon_twisted.gif А совсем хорошо - добавлять 10% к зарплате тем, кто НЕ начальник. Почему я вынужден нервничать - на работе, куда пришел со своими коллегами?!! icon_smash.gif Почему никакая пропаганда ЗДОРОВОГО образа жизни - ни хрена не действует??? icon_redface.gif Почему весь мир бегает по утрам - а россиянин ложится в постель с мыслью о работе, и встает тоже?! Выходит, что мы еще не слишком-то плохо живем - раз хватает денег на валерианку? И не надо, не надо потом спрашивать со стеклянными глазами - почему у нас смертность превышает рождаемость? icon_whiteface.gif |
||||
Написал: Белка Стрелка - 11:50 15/11/2006 | ||||
Дар Я с тобой полностью согласна! Мне даже плохо становиться, когда чувствую сигаретный дым. А заядлые курильщики, наверное, думают, что их дым Беломор-канала всем окружающим приятен. А есть такие экземпляры, которые при входе в маршрутку выдыхают сигаретным дымом в эту же маршртутку! Бескультурщина! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |