Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
11 ноября 2006
 12:41   Упрек - или знак?
престранен я. Вот писал когда-то стихи - от боли ли внутренней, от счастья ли... И до них - странно было (почему РАНЬШЕ не писалось?), и после них, где-то с 2005 года странно (почему ПЕРЕСТАЛО писаться??)

так и с фотографией сейчас. Вдруг - увлекся, и взял в руки. Но чую: что-то не то я выдаю. В стихах было все искренне, ново и МОЁ; а фоток сколько ни делаю - все не то!!! icon_mumu.gif Когда смотрю на фоты, сделанные другими, - все вижу: и чувства, и композицию, и замысел... А сам - как будто не могу перепрыгнуть на другую сторону прилавка, и стать не оценщиком чужого снимка, а АВТОРОМ.

===
user posted image
Фото: Василий Песков.

Комментарии :5

Написал: Андрей Бухановский - 12:48 11/11/2006
Да потому что ты фотаешь (нет! не люблю это глупое слово) - создаешь реал. А остальные - фотожопят.

И выбор твой прост - или с ними, или - сам. Так что - выбирай. Что лучше - человек с бородавкой. Или фотомодель без бородавки.

Написал: Тигренок - 12:51 11/11/2006
Цитата
Вот писал когда-то стихи - от боли ли внутренней, от счастья ли... И до них - странно было (почему РАНЬШЕ не писалось?), и после них, где-то с 2005 года странно (почему ПЕРЕСТАЛО писаться??)

Дим, очень близко. heart.gif Понимаю. Та же ситуация. Про стихи.

Написал: Левконоя - 14:14 11/11/2006
Фотка - душа. И не потому что ребенок славный

Написал: zakot - 18:19 11/11/2006
Согласен с бухановским ещё как фотошопят icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_yes.gif

Написал: Jagguar - 00:01 12/11/2006
А-а! Я помню эту фотку! У родителей была книга Пескова на английском почему-то языке с его же фотками. icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru