Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
08 ноября 2006
 16:33   Клубень
Давно у меня витает идея. Сделать диспут-клуб. Типа передачи "Времена" - собирать умных людей, у которых есть что сказать на актуальные ДЛЯ НИХ темы.
ну, верование у меня такое icon_rolleyes.gif - что образованные люди хотят и других послушать, и самим высказаться! icon_cool.gif
Возможно (и я даже хотел бы этого!) - что в результате дискуссий мы сможем реально влиять на свои судьбы и судьбы страны. Так сказать - в долгосрочной перспективе.icon_smile.gif

Надо: разработать примерный план тем, которые мы хотим обсудить. (то есть, если в случае с "просмотром фильмов с комментариями" основой был собственно фильм; то здесь - сама НАША тема).

Только - чур меня! - это будут не тренинги ораторского мастерства. Во-первых, я сам далеко не магистр болтологии, чтобы ей кого-либо обучать icon_redface.gif ; а во-вторых, подчеркиваю: цель другая - дать ЭМОЦИОНАЛЬНО выступить в кругу мыслящих людей.
(надеюсь, разница в сочинении постов со смайликами - очевидна icon_wink.gif )

И вся цена вопроса - в том, ГДЕ ВЗЯТЬ МЕСТО под это дело?!

У кого какие предложения будут на этот расчетный счет? icon_scream.gif

ps.gif Уточнения, комментарии и пожелания - очень даже принимаются! icon_yes.gif

Комментарии :3

Написал: Дар - 10:19 09/11/2006
ага. раз никто не комментирует - то и не нужно никому оно. Ну и ладно. Другие дела есть icon_smile.gif

Написал: citicat - 21:51 11/11/2006
А как ты относишься к тому. чтобы такую идею предложить на Мозаике?

Написал: Дар - 21:57 11/11/2006
на мозаике, похоже, все виртуальным диспут-клубом сыты icon_wink.gif

хотя... попытка - не пытка. Спасибо за идею!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru