Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
02 ноября 2006 |
02:18 Не могу молчать!!! |
оказывается, ценностью в жизни - могу являться..................... (барабанная дробь!..................) ..................Я С А М !!!!!!!!!! ........... ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: ЮлияМ - 02:53 02/11/2006 |
Ценностью в жизни другого или в своей собственной? и как найти ту ценность себя, для чего жить.... Не будет меня, не будет и меня, для которой стоит вообще жить... И все это - простая болтология... Ценность оцененная Ценность неоцененная=неценность они так далеки от истины.... |
Написал: Mariya - 06:42 02/11/2006 |
Все гениальное просто! Вот так незаметно для себя самого можно стать самой боьлшой. самой главной ценностью в жизни другого. Или себя самого. И это обалденное ощущение!!! ![]() |
Написал: синичка - 13:06 02/11/2006 |
Так этож ясно! Ты для себя - самая большая ценность в жизни. Этож нормально ![]() |
Написал: Хелечка - 20:58 02/11/2006 |
1. Если бы где-то лежала ничейная (скажем так) машина - на ходу и в хорошем состоянии - я думаю, она представлялы бы ценность, и при том довольно большую(!). 2. А если б она ещё и соображать умела (окончила, например, "Бауманку", имела встроенную программу самовыживания и самореализации, знала бы пару-тройку разных искусств, да прочие там навыки приобрела), то её огромеую ценность даже вообразить было бы сложно! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |