Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
30 октября 2006
 23:20   Наблюдения
если сложить все проценты, на которые обещают нарастить ногти-волосы-ресницы-пенисы-груди-и т.д., то получится ... страшно подумать, что получится icon_eekflash.gif icon_insane.gif

5-7 лет назад - они говорили: "мы поможем вам увеличить ресницы на 15%". Это было скромно, но зато ЧЕСТНО! 3 года назад - они предложили: "Увеличить вам ресницы на 50%?" и это было уже сомнительно: ЗАЧЕМ так много? ...сегодня они говорят: "Давайте увеличим ресницы на 200%!" Господи, я не собираюсь покупать катушки для наматывания ресниц, чтобы потом попасть в книгу рекордов Гиннеса!!! icon_twisted.gif

...я с ужасом жду момента - когда в греческом алфавите для рекламщиков закончатся буквы. Как через 10 лет - они станут называть бета-керамиды, гамма-протеины и альфа-оксиданты? icon_confused.gif Либо им придется выдумать новый алфавит (и я бы порекомендовал - чтобы в нем было около 10 000 букв, с запасом на несколько поколений); либо - они заставят выучить потребителей органическую химию настолько, чтобы прямо называть формулу (3-цикломин-дельта-гептан-аминодизоксирибонуклеин). ТЬФУ!!! icon_big_eyes.gif

Комментарии :3

Написал: Гала - 19:29 01/11/2006
Дар, тебе просто не то предлагали увеличить. а то может и ты тоже купился icon_biggrin.gif

Написал: Дар - 23:28 01/11/2006
Кто б мне предложил ЧСВ нарастить - хотя б на полразмера - я бы подумал icon_cool.gif

Написал: Yulia - 02:31 03/11/2006
Страшилка на ночь:

Про катушки, это ты правильно подметил. Я как-то наткнулась на передачу (или в новостной ленте в сети) о том, что теперь можно пересадить не только волосы на лысину, но и на ресницы!! У луковиц, правда структура обыкновенных волос будет, поэтому они будут расти и их нужно будет стричь... Вот так... icon_whiteface.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru