Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
21 октября 2006 |
11:33 Фотографические Лолы |
Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая, то это паспорт. === Новый Левша: на картинке размером 1x1 пиксель сумел поместить свое имя и фотографию... === Приходят семь боксеров в фотосалон и просят фотографа: - Сфотографируй нас. - Хорошо, как вас сфотографировать? - Значит, мы, это, втроем с кулаками прем на этих четверых, а они, это, испугались и в стойке отходят. Мужик их сфотографировал и спрашивает: - Сколько сделать фоток? - Две. - Хорошо, но на хрена вам такие фотки? Тем более две. - Тренер нам сказал - принести две фотки 3 на 4. === Фотограф задумчиво смотрит на девушку-модель и говорит: - Я сейчас обдумываю вот какой вопрос, может быть мне в обнаженном виде сфотографировать вас? - Что вы, что вы?! – сразу запротестовала та. – Оставайтесь лучше одетым! ![]() === Я фотограф с тридцатилетним стажем, и мне часто приходится работать с фотомоделями. Поэтому мой аппарат всегда должен находиться в постоянной готовности. Я перепробовал множество способов, чтобы избежать нежелательных сбоев в работе и, наконец, понял, что самым лучшим помощником профессионала в моей области является виагра. ![]() |
Комментарии :1 |
Написал: zakot - 18:57 22/10/2006 |
Я фотограф с 30 летним стажем, хороший анегдот а главное почти правда. Знавал я такого,ещё при комунизме моделей фоткал и в газете работал. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |