Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
06 октября 2006 |
23:02 Намеки |
1 ... 2 ... 3 ... 4 ... 5 ... ... (читать в комментариях) |
Комментарии :11 |
Написал: Дар - 23:04 06/10/2006 |
Я покупал новую технику - но это не прибавляло в мастерстве. Я читал журналы и книги - и понимал, что все уже снято ДО меня. Я искал работу - но меня не брали. Я отдавал свои снимки на выставку - и их не замечали. Я изучал тенденции современной фотографии - и видел, что я всегда на шаг позади. Я знакомился со многими любителями и профессионалами - и они лишь качали головой. Сколько же ЕЩЕ попыток надо сделать - чтобы я понял намеки Бога, что фотография - это не моё?! |
Написал: Дар - 23:12 06/10/2006 |
не надо меня утешать. я просто хочу понять: ПОЧЕМУ??? Где я ошибся?! В чем я не прав? может, осенью 2004 надо было мечтать о первом фотике - не потому, что мне НЕЧЕМ СЕБЯ ЗАНЯТЬ; а потому - что мне БЫЛО, что сказать, а сейчас уже НЕЧЕГО, весь выговорился? может, не надо было снимать ЗА ДЕНЬГИ - тем самым убивая творчество? может, я просто не верю в себя? в то, что можно взрастить в себе талант?! |
Написал: Кошка - 23:32 06/10/2006 |
![]() |
Написал: Дар - 00:09 07/10/2006 |
А утвердительный кивок - что он в данном случае значит? ![]() |
Написал: Кошка - 09:06 07/10/2006 |
Дар, если ты понял, что это не твоё, то найди себе занятие в котором ты действительно будешь профессионалом. А фотография - оставь это как хобби. Вот как-то так |
Написал: TaIra - 10:02 07/10/2006 |
А, по-моему, глупости. Я - непризнанный писатель, по-твоему, значит. мне нужно перестать писать?! Но мне это нравится и плевать мне на всех остальных. |
Написал: Дар - 11:05 07/10/2006 |
Ира - в отличие от тебя, мне кроме как фотографией, нечем зарабатывать... |
Написал: Эшли - 11:23 07/10/2006 |
Да,если ты не проходил упражнение "Собака и дрессировщик", множество неудач легко обычно останавливают путь к цели. Если проходил,то должен понимать, конечный результат всегда существует, просто ищи везде и во всем путь к нему. Успешные люди всегда видят цель, а не препятствия на пути к ней. Недачных попыток может быть сотни, но это не значит, что цель отсутствует и её нет. Просто идешь или не в том направлении или не те средства выбираешь. Больше ищи и делай различные действия и цель достигнешь. Можно, конечно, сказать всё, что требует труда - это не моё. А ведь мастерство и профессионализм всегда требует труда. Я например, четко понимаю, что даже за год, два, три великим художником мне не стать и терпеливо учусь. У тебя, Дар, на мой взгляд снимки на порядок выше среднестатистических, подумай, что ещё нужно сделать чтобы они стали шедеврами, в конце концов собери группу, которая накидала бы тебе новых идей и дала обратную связь. Есть быстрые и медленные пути к цели. Потом есть множество курсов по фотографии, множество профессиональных людей, к которым можно было пойти учеником, множество книг. Ищи и найдешь. И потом, мне вот хочется рисовать, чтобы показать миру невероятно прекрасный духовный мир, радость и благодать Божественную зримо, для того, чтобы люди соприкасаясь с моими картинами открывали также, как и я Божественное в себе. Мне хочется, что Божественного стало больше вокруг. И это движет меня к моей цели. А тебе почему захотелось и хочется фотографировать? |
Написал: Эшли - 11:27 07/10/2006 |
Ещё я посмеюсь, что тебе нечем зарабатывать. Даже люди без высшего образования могут заработать в Москве не меньше 500$. И потом ты же работал в агенстве недвижимости фотографом, тебя что уже уволили или ты остановился в развитии и тебя это не удовлетворяет. Тогда ищи то, что тебя могло бы подтолкнуть в развитии. Или ищи ответ на вопрос: Как сделать так, чтобы зарабатывание денег не угнетало творчество. |
Написал: Эшли - 11:31 07/10/2006 |
Ещё в твоих перечислениях я не увидела действий типа - я улучшал своё мастерство, а увидела, я только пытался услышать, что мои снимки такие как они есть, они супер. |
Написал: Надя П. - 00:07 08/10/2006 |
Искусство дело такое - неприбыльное... Наверное надо подрабатывать где то еще.. Вот когда критикуют какие то фотографии- я не понимаю о чем вообще идет речь- и большинство людей такие же как я... ПОэтому конкуренция в этом деле - большая... А подрабатывать кстати можно консультантом в магазине фототехники- ведь опыт в ней уже есть... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |