Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
22 мая 2006
 09:42   Прорыв
Не про фильм я тут писАть буду. - А о своем, наболевшем.

Сегодня, около 4:30 по московскому времени, у нас прорвало трубу icon_confused.gif Лилось из бульбулятора, который поставлен воду нагревать (в нашем районе сейчас - холодную отключили). Лично у меня есть две версии: либо вчера долго юзали (и он перегрелся... но тогда не понятно, почему именно в 4 ночи он трубу порвал - когда еще в 2 часа все было ок, ибо я умываться вставал). Либо - делали пробное включение воды в системе, из-за чего возник гидравлический удар.

В общем, прибежали с красными глазами соседи с 4-го и 3-го этажей - что да как... icon_twisted.gif Хорошо, что у нас в ванной и в туалете (где, собственно, все и произошло) порожек есть: аккурат до него водичка поднялась icon_yes.gif И все же - раз те прибежали, значит, и до них дотекло.

Видимо, это еще не конец истории. Ибо - у сестры на прошлой неделе течь была в ее комнате. Тогда и вовсе малой кровью обошлось: заметила за 5 минут.

Комментарии :1

Написал: Надя П. - 11:29 22/05/2006
Да, вот у нас дом старый, -понятно почему все время соседи заливают. А в новых- наверное не понятно..

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru