Версия для печати
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~
23 апреля 2006
 21:36   Калужский летний тренинговый лагерь
А знаете ли вы, что...
...уже в третий раз под Калугой - этим летом состоится лагерь! icon_cool.gif

Очень похож на Мещерский СЗГ*; НО! - есть отличия:

1) цена icon_wink.gif (при оплате до 18 мая – 6000 руб., дальше – дороже); для ср. у НИКа около 400 уе icon_rolleyes.gif
2) собственно, программа (синтон + фиолетовые, симорон, языческие ритуалы, боди-арт и многое другое icon_scream.gif )
3) есть ведущие, которым важен личный результат каждого участника; главная - Энн (Аня Тюина, капитан "Телеграфных столбов").
4) уникальное МЕСТО проведения (уединенная сосновая роща, рядом ручей, земляника и грибы) icon_love.gif

По всем воспросам - можете обращаться ко мне напрямую, ибо я проходил этот лагерь в 2004 и могу подробно рассказать, как ОНО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ icon_smile.gif

Подробности - в комментах
---
*СЗГ = сами знаете где

Комментарии :1

Написал: Дар - 21:38 23/04/2006
Клуб практической психологии «Вертикаль» (г.Калуга)
приглашает всех желающих приехать к нам в ежегодный (третий)
Летний Психологический Лагерь «Вертикаль - 2006»

Когда: с 22 июля по 4 августа 2006 года
Где: под Калугой (180 км от Москвы + 20 км от самой Калуги)

Для кого: для людей в возрасте от 18 до 40 лет, которым интересен активный отдых на природе с элементами психологического экстрима. Основной контингент - молодые специалисты, студенты, менеджеры среднего и высшего звена из Калуги, Обнинска, Москвы, Тулы и других городов и весей. Мужчин и женщин примерно поровну.

Ведущие Лагеря – это команда профессиональных психологов и тренеров: Тюина Анна, Матвеева Надежда, Карпенков Юрий (Калуга), Колесов Павел (Томск), Булычев Дмитрий (Москва).

Основная цель лагеря - приобретение и развитие различных личностных качеств (уверенность в себе, навыки лидерства, развитие коммуникативных навыков, управление эмоциями, умение работать с собой и строить отношения).

Основных тем лагеря две: Личностная Успешность и Семьеведение,
которые будут реализовываться в следующих тренингах:
· Командный тренинг и Боди - Арт;
· «Миссия жизни», ролевые и деловые игры;
· «Театр Абсурда», «Лабиринт» и праздник Купалы;
· ежедневные мастер-классы по Сказко-терапии и Телесно-ориентированной терапии;
· Фоновые тренинги, в том числе – Семьеведение;
· Фиолетовые тренинги;
· и другие, не менее интересные и актуальные.

Жить будем на природе в палатках, питание двухразовое и здоровое (без мяса, молока, сахара и прочих «вредных» продуктов)

Как попасть в Лагерь:
1. Написать заявление Руководителю Лагеря Тюиной Анне mailto: psyclub-kaluga@narod.ruв свободной форме с ответами на вопросы:
· Кто я и что я (хотя бы фамилия, имя и возраст),
· как я представляю себе будущий Лагерь и зачем туда еду (зачем Лагерь тебе),
· чем я могу быть полезным Лагерю и людям (зачем ты Лагерю).
2. Пройти собеседование с организаторами лагеря;

ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА в КАЛУГЕ состоится 9 АПРЕЛЯ в 14:00.
*при определенном количестве желающих состится и в Москве.

3. Заполнить анкету участника;
4. Заплатить взнос (в него включено питание и не включен проезд до места и обратно)
- стоимость Лагеря до 18 мая – 6000 руб., дальше – дороже.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru